二舍+杨晶晶+半月计划总结第一篇

时间:

2016年10月15日——2016年10月30日

计划清单——回顾:

室友:和各位室友聊一次天,互相了解熟悉(兴趣爱好、工作等)—————和YY,皎子聊得不多,其他基本都已经熟悉了解,真的很高兴认识大家,希望有缘再见。

阅读:《零极限》,画思维导图一张,写读书笔记800字以上,阅读《社群经济—移动互联网时代未来商业驱动力》,画思维导图一张。——————零极限导图完成,笔记链接《零极限:创造健康、平静与财富的夏威夷疗法》,第二本改成《30岁前别结婚》,个人感觉比facebook桑德伯格的《向前一步》更接地气,导图如下

30岁前别结婚

附加项

健康饮食清淡少量、作息12-6点左右,上下波动30分钟、跑步最少五公里,无上限……——————饮食基本做到,作息时间基本做到,以后需要增加,跑步17公里(一次夜跑,两次健身房跑步机打卡)

我的掉肉计划

大名:杨晶晶

95后职场女小强、 一枚小深漂

五公里跑步、阅读与极限运动爱好者

行动派高效学习小伙伴

推荐阅读更多精彩内容