一个男人想要和你“分手”,就会发出这四种暗示,别不服!

悟空导语:

在这个纷繁的世界里,爱情本身并不会成为唯一,也会成为身上的枷锁。大部分人这一生都会有超过两次以上的感情,那就意味着基本每一个人都会经历分手带来的痛苦或者释然。一段感情的开始与结束并不是一蹴而就,而是在断断续续的暗示中生根发芽,作为女人应该知道一个男人想要和你“分手”,就会发出这四种暗示,别不服!

第一种:忽然之间不再和你争执

一句话是这样说的:天天吵架的是夫妻,一个月吵一次的是闺蜜,一年吵一次的是朋友,从来不吵架的是陌生人。一个男人之所以不再和你争执了,不是他变得宽容了,而是你喜怒哀乐已经牵动不了他的心了,你或他的而对与错在他的眼里已视作枉然,此时他的心已经将你是做了那个似曾相识的陌生人。

第二种:突然对你很好

感情的世界里一个人对一个好那是理所应当的,但是如果这种好超出了预想,就意味着有什么事将要发生,两个人在一起过,即使有一天爱不在了,但是情谊始终还在。男人之所以会突然对你很好,多是出自于弥补与愧疚,他们想要以这样的方式来为自己赎罪,从而减轻自己的内疚感。

第三种:不再掩饰

感情的世界里双方都想要最大力度的挖掘对方的内心世界,但是往往双方都会有所掩饰,因为他或她知道有的事情会影响到双方之间的感情。当有一天男人把他所有的事情不再加以掩饰的时候,说明他已经不再害怕感情因此而受到影响,甚至刻意的让对方主动提出提出分手,从而减轻自己的负罪感。

第四:找借口回避你

一个男人一旦不爱你了,和你相处对他来说就是一种折磨,除非情非得已,要不然他会寻找一切可以搪塞你的理由。此刻他还没有做好对你提出分手的准备,他想要给自己一些时间或者空间来想一想你们之间的感情。

悟空结语:

我们没有一个都拥有自由选择爱情与婚姻的权利,之所以选择分手也许是因为不爱了,也许是因为前方拥有自己觉得更好的幸福。作为女人一定要懂得察觉男人分手前的暗示。

今日话题:对此,你怎么看?

欢迎留言分享

推荐阅读更多精彩内容