开心笑话:儿子幼儿园开学,记得上小班的时候一直又哭又闹

1.今天小外甥在做作业,看他一筹莫展的样子,跟他说,有什么不懂吗?需要小姨帮忙不?小外甥说:我看还是不用了吧!我很好奇,问他为什么呢?小外甥很无辜的说到:上次你给我讲的作业都错了好多,全班就我做的最差,感觉好丢人!

2.一女同事收到男朋友买的LV,在同事面前炫耀。我对那女同事说:我给你些钱你把发票卖我。女同事不解:你要发票干吗?我说:女朋友一直想要一个LV,可是太贵,买不起,有了发票买个假的哄女友开心。突然女同事发现了什么打电话给男友:发票多少钱买的。男朋友惊悚:这你都知道。

3.儿子幼儿园开学,记得上小班的时候一直又哭又闹,现在上中班了。早起的时候儿子催我,爸爸快走上学去!当时我还想,孩子真是大了,自己知道主动上学了。然后儿子又说了句雷到我的话,今天学校门口肯定有好多趟地上打滚的,去晚了就看不见了!

4.有个病人去医院检查,医生说情况不好,最好还是住院。病人:医生,你们医院wifi密码是多少,能告诉我吗?医生:对不起这个我们也不知道。病人很惋惜的说:那我再考虑考虑吧。

5.小明用一个塑料袋套住头,在大雨中冲回家后感冒了。妈妈告诉他:“记住了!用塑料袋套住头没有用,衣服淋湿了一样会感冒。”第二放学时又下起了大雨,小明认真吸取了昨天的教训,将衣服装进塑料袋中,光着身子冲回了家。

6.一天带儿子坐公交出去玩。上车后,我和儿子坐在一个穿吊带衫的女孩后面。从后面看,这女孩的皮肤那叫一个白嫩呀……突然,儿子拍了拍女孩,对女孩说道:“阿姨,你好漂亮啊!”女孩甜甜一笑,对我儿子说道:“小朋友,你妈妈才是最漂亮的!”儿子摇了摇头说道:“不可能。”

7.有次爷爷坐公交,小偷掏了奶奶的钱,被爷爷发现了,又不敢直接去要,于是,爷爷说出了让我佩服至今的一句话:“小伙子,你看看我的钱,掉没掉你兜里 ?”

8.前段时间,我追尾一个妹子的车,一来二去和她就熟悉了。她原来是个猎头,要了一份我的简历,说有合适机会帮我留意推荐。我把这个事情和老婆说了,同时也感叹人与人之间的缘分真的很奇妙。老婆当时沉着脸没说什么。几天后,老婆开着车追了一辆宝马七系的尾,那男的是一家公司的老板。老婆还告诉我,人家正在挖她过去做总助.....

9.和相亲男逛超市,在结账的时候前面有个妹子买了大包东西,正要付钱,相亲男大声说:我来付钱!那个妹子也没说话,只是看了看我就走了!出来超市,我问相亲男:刚才你帮忙付钱的那个妹子是你妹妹还是你姐姐?相亲男:那是我前女友,以前我和她逛街都是我付钱,习惯了,刚才忘记我们已经分手了。

10.小侄子不喜欢我男友,每次男友来他都不太欢迎。后来问他原因,他说:“叔叔长得比我帅,所以我就是不喜欢他!”我听后乐了:“哦,长得比你帅你就讨厌他呀?”“他长那么帅还找个这么丑的女朋友,那我长大后不就只能找个更丑的了?不开心!”呵呵,这小东西不揍一顿是不行了!

11.老公陪四岁的闺女读书,书上说布谷鸟会把蛋下到其他鸟类的窝里,那么其他鸟就会以为是自己的孩子,把孩子抚养长大。闺女说:爸爸,布谷鸟好聪明呀!老公开玩笑说:对呀,我也要学布谷鸟把你这个小捣蛋送别人家去。闺女语出惊人的说:也许我本来就是别人放在你家里的呢?一旁拖地的我拖把都吓掉了……

12.上学的时候,最喜欢欺负女同桌,这小丫头片子心眼少,容易欺负。有一次我在操场上玩,这小丫头慌里慌张跑到我身边说道:“女厕所里有条蛇,你胆子大,快去赶走呀,求求你了,我还憋着呢!”我哈哈大笑:“瞧你这胆小的,都给吓傻了吧,笨蛋,看我的。”我趾高气昂走进女厕,蛇没见到,只看到班主任。