【特别策划】简书 X 印象笔记 我的读书笔记大赏

我们读书,有时候为了消遣,有时候为了学习,但总归希望有所收获。

然而书中文字总是如过眼云烟,转瞬即忘,除非,我们记笔记。

笔记即是你的读书收获。许多年后,你的容颜和身躯都老去,笔记里存下的那些,却历久弥新。

就如同腹肌和乳沟那般,笔记在过去是比较私密的东西,不轻易示人。但到了今天,分享和展现,才是对这份收获的最大尊重。

简书X印象笔记 我的读书笔记大赏

不要害羞了,把你私藏已久的读书笔记贴出来吧。如果你的笔记曾经帮助到你考高分、拿高薪或鼓起生活的勇气,那么它的流传,不仅能够帮助更多人,还能让你找到彼此共鸣的伙伴。

本次活动赛果已公布,请点击这里查看。

【活动规则】

2016年4月30日0点之前,用户在简书上发表一篇任意形式的读书笔记(书评、批注、摘抄或者内容归纳);并向印象笔记【读书笔记大赏】投稿。我们将从所有参与用户中评选出:

一等奖1名:Evernote Market Triangle Commuter单肩包+印象笔记全年高级账户+简书包(十全版)

Evernote Market Triangle Commuter单肩包
简书包 第十期 十全版

二等奖2名:Moleskine智能笔记本;+印象笔记全年高级帐户+简书包(标准版)

Moleskine智能笔记本
简书包 第十期 标准版

三等奖3名:印象笔记全年高级帐户+简书包20元优惠券

印象笔记全年高级帐户

阳光普照奖:凡是撰文参与活动者,都将获得印象笔记1个月高级帐户,每个简书用户限领取一枚。

印象笔记1个月高级帐户

【活动时间】

2016年4月7日-2016年4月30日

【注意事项】

投稿需为原创文章;

体裁不限,字数不限,文中如有附图,图片应保持清晰;

凡参赛用户即同意授权其文章能在简书和印象笔记的各自平台(包括但不限于网站,APP,微信,微博等)上分享展示。

【关于印象笔记】

印象笔记,超过1亿5千万人热爱的笔记应用,是你的第二大脑,可在手机、电脑和平板等一切设备间同步;客观地说:爱用印象笔记的人,90%是聪明人,剩下10%是更聪明的人。

【关于简书】

简书是一个优质原创内容社区。在这里,你既可以发现各种新鲜有趣的内容,也可以找到引人深思的文章。你也可以把自己的故事或是想法写出来与人分享,找到同好。简书致力于提供最好的分享体验。简单优雅的设计,给用户带来前所未有的愉快感受;同时,提供富文本、Markdown以及其他各种独特功能,使得分享交流更加方便快捷;包罗万象的专题,使得用户更容易发现自己喜爱的内容,与同好交流。简书是一个开放而友好的社区,每个人都可以在这里自由地发现或是分享内容。简书网站jianshu.com和APP【简书】。

无笔记 不读书

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们读书,有时候为了消遣,有时候为了学习,但总归希望有所收获。 然而书中文字总是如过眼云烟,转瞬即忘,除非,我们记...
    扣舷阅读 271评论 3 3
  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 25,758评论 9 193
  • 今天开过放假会之后,就算是正式放假了。当然,假期是有“福利”的——可以免费阅读教育书籍。 我拿到的是雷夫...
    玫兰妮阅读 108评论 0 1
  • 楔子 暮色渐褪,浓如黑墨的夜幕降下,笼罩着十月的长安城。 半空中有人影闪过,身轻如燕,在夜色的掩映下飞檐走壁,衣角...
    枕书姑娘阅读 319评论 12 18
  • 2016.09.28天气转凉,给宝宝爸爸找衣服,也翻到粟粟去年穿的粉色羽绒服,给她试试还能穿否,又放回抽屉。中午宝...
    hattori阅读 19评论 0 0