你吃玛咖上火吗?四方地玛咖是如何解决吃玛咖上火的?

最近很多人和我反应吃玛咖会出现心情烦躁、脸上冒痘痘的症状。其实上火症状属于玛咖引起的不良反应。那么,四方地玛咖是如何解决这个问题的呢?下面,就为大家详细介绍。



为什么你吃的玛咖都上火?


玛咖味辛、微辣、性温热、它富含人体所需的多种营养成分,对于调节荷尔蒙平衡,补充脑力和体力效果显著。而易上火体质人群,吃玛咖出现上火症状也属于正常反应。但是上火还是会影响日常生活,毕竟脸上长痘、嘴里冒泡难受的是自己。




为什么我们平时吃的玛咖产品也会导致上火呢?因为那些玛咖制品是由玛咖干果直接打磨成粉后制成的,没有进行任何复配处理,而玛咖性温热就会出现上火。还有很多人存在这种区:认为直接吃干果或者打磨成粉的玛咖制品效果很好。因为玛咖发挥作用最关键是它的活性成分,即玛咖烯和玛咖酰胺。普通玛咖制品或干果中的活性成分很低,无法发挥出玛咖独有的保健价值。


还有就是干果或者直接打磨成粉的玛咖制品表面含有滋生细菌,安全系数极低。

四方地玛咖如何解决上火问题?


其实吃玛咖上火是可以改善的! 在中医看来,中药每味药,在人体这个空间中,其药力是都是具有空间矢量的信息、能量流,当构成处方,各药形成的能量信息流在人体中是一个空间立体结构,彼此之间各自的力量合起来的整体应当平衡,应当合于人体的前后、左右、内外、上下的一体状态,否则人就会有不适感。这就是传统中医上说的“君臣佐使”





四方地洪荒玛咖中玛咖、人参大补元气、固脱生津、安神益智是为君药,黄精、玉竹、覆盆子、茯苓、大枣滋阴补肾,是为臣药,栀子、绿茶反制玛咖、人参温燥之气,是为佐药,甘草为使药,用于调和各种中药材。


四方地倾城玛咖中玛咖温肾益阳,人参则大补元气,固脱生津,调中治气,玛咖和人参仍是君药。肉桂、枸杞、山药,补火助阳,引火归源,散寒止痛,活血通经,滋补肝肾是为臣药;百合性甘微寒,养阴润肺,清心安神。玉竹和荷叶,养阴润燥,生津止渴,清热解暑,,反佐玛咖和肉桂之温燥,是为佐药;甘草能调和诸药为使药。


四方地玛咖复配了数十种药食同源的中草药精华,有效解决了部分人群吃玛咖上火的不良反应。并针对男性易疲劳,女性内分泌失调、宫寒、痛经等症状分别研制出两款玛咖,针对性更强,适用人群更广,效果更好!



阅读原文:http://tianwusifang.blog.sohu.com/323609734.html

推荐阅读更多精彩内容