感赏投射88

字数 478阅读 37

这两天全国各地陆续公布高考成绩,成绩的公布是几家欢喜几家愁。非常欣慰侄女的成绩在意料之中:546分(理科)超出我省一本分数线90分。这是我家下一辈出的第一个金娃娃,希望我家还有两个金娃娃(儿子是其中一个)另一侄女肯定是,不出意外应该比这个侄女考得更好更出色。虽然儿子的现状不如人意但我相信他终究会转变过来的。

今天休息,单位被其他学校占用来进行中考,要儿子没出现现在的状况今年就是他参加中考的时间,说真的心里有几分失落。只是在心中默默祈祷我的家能慢慢改变现状走出困境。

感赏生活眷顾我的家人让我侄女能取得优异的成绩,当然这与侄女和我哥的努力分不开的——祝福孩子!

感赏自己用心为爷俩做出可口的饭菜!

感赏孩子每天坚持洗澡,头上一直出现的脓消失了!

感赏给我打扫卫生的夫妇将家里打扫窗明几净!

感赏我的花草长得枝繁叶茂,让我在欣赏它们的时候能拥有一个好心情!

感赏轻音乐带给我一分宁静!

投射老公拥有一个高质量的睡眠一觉到天明!

投射孩子能拥有一个健康的生活规律、感恩父母感恩社会、做一个社会有用的人!

投射自己家人能相互接纳彼此的不足,接纳现状!

投射家人生活在一个祥和、互爱、欢笑的环境中!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 回到家发现杯子里的水是热的,是细心的女儿倒的,有女儿真好!感赏爱人打电话给我,我俩说着说着他来了一句你们女人呐~~...
  • 感赏自己内心越来越平和,越来越放下心中的负累和思想的包袱!感赏自己聚焦模式的改变,轻易学会新东西!这种感觉太好了!...
  • 名词解释 雾霾是特定气候条件与人类活动相互作用的结果。高密度人口的经济及社会活动必然会排放大量细颗粒物(PM 2....
  • 如果我化作云彩,能否替你寄出锦书。 如果我屹立山头,可否帮你等待燕来。 愁绪啊,愁绪, 没有踪迹, 我好想替你驱赶...
  • 2017初为自己订了计划,1.陪孩子阅读200本书,2.会计职称中级争取过二门,3.锻炼身体,坚持运动,4.练字...