虚拟现实元年的感恩节 你对VR有什么想要感谢的吗?

又到一年一度的感恩节,虽然这和我们中国人是八竿子打不着的事,不过我们还是来一起凑个热闹,所以作为一个VR爱好者,你想要感谢它什么?

感谢VR为我们生活带来的巨大变化

又到一年一度的感恩节,虽然这和我们中国人是八竿子打不着的事,不过我们还是来一起凑个热闹,所以作为一个VR爱好者或是从业者,你想要感谢它什么?

对于虚拟现实来说,这真是一个非常令人难以置信的一年。谢天谢地现在我们只需百思买就可以购买到过去只存在于科幻小说中的东西,只需动动手指带上VR头显就几乎可以去地球的任何角落、做任何我们想做的一切、实现所有我们所想。

然而仅仅在十二个月之前,进入Rift的世界、带上Vive或是拥有PSVR对于我们大多数人能做的还只是想想而已。然而现在一切都不一样了,很多VR爱好者已经沉浸在虚拟现实世界中,并感叹一个又一个的体验究竟有多么惊人。无论你购买的是Oculus Rift、HTC Vive、PSVR还是Gear VR以及其他VR头显都不重要,因为我们都是这个沉浸式大家庭的一部分,让我们作为“家庭成员”的一份子来一起庆祝VR带给我们的一切。

看看现在的世界,政治、经济、环境、交通等方方面面中全部有VR的身影,尽管现在VR还用种种不尽如人意的地方,例如缺乏内容、晕动症等等。但真的,这么短的时间内,在这个曾经失败过的的领域经过所用从业者的努力到达今天的程度是令人难以置信的,而且未来还会越来越好。

最后,87君在这里感谢VR,让我再一次对游戏和技术感到兴奋!在评论中说出你感想,让我们知道VR是如何激发和改变你的生活以对VR从业者们在这惊人的一年中努力的结果表示感谢以及肯定!

推荐阅读更多精彩内容