四省专家齐聚徐州,指导提升智慧教学服务能力!

    为切实提升智慧教学服务能力,促进信息技术与课堂教学融合创新,扎实做好驻校服务工作,2020年12月12-13日,优学派智慧教育苏北服务中心组织30名教务助理进行中高级技能培训。优学派华东区大区经理朱宁,智慧教育研究院邓正夫老师,朱波老师现场指导。

 

为了贴近教学实际,按照优学派华东大区培训计划安排,本次培训活动在优学派智慧教学示范校新沂四中举行。

    培训紧紧围绕服务课堂实际需求,分自学准备、讲解培训,交流讨论,面试考核四步进行,采取严格的考核措施,人人上台过堂,对照考核标准打分。

两天的培训紧张有序,通过同台竞技,互相启发,每一位教务助理的业务知识水平及实际服务能力进一步提高,苏北服务团队总体业务水平进一步提升,重塑了优学派服务团队的良好形象。

培训同步直播,供全国同行借鉴。


本次培训特邀服务水平较高的浙江、四川、宁夏、福建四省优学派智慧教育的老总现场指导,嘉宾点评。

    宁夏地区负责人田杰校长为教务助理们讲解培训的细节。

(庄宇 报道)

推荐阅读更多精彩内容