陪伴,离开

      我是一个多愁善感的双鱼,在前20多年里,我不曾承认,一直认为我是那个特立独行的水瓶座。

      或许,随着时间的流逝,我开始正视自己的内心,才发现我竟然是一个敏感的双鱼。内心的情感也那样复杂,在今年,经历了两次的离别,让我真正的认识到自己。

    在未到太白之前,对于同事的情谊认识就像电视上那样,唯恐避之不谈。我来了,认识了你们,我很幸运。

    性格中有活泼有沉闷,是胡玲打开了活泼的因素,让我每天都生活的很开心,虽然她很迷糊,可我真的很喜欢她的性格;彩虹,温柔又点轴的可爱,迷茫又认真的样子;老潘,在我心里是一个全能型的人才,我想不通的,解决不了的一定会去找她;平平啊,我们认识是最晚的,像同桌一样,坐到一块就有说不完的悄悄话,革命情系深厚。

推荐阅读更多精彩内容

  • 重霾锁羊城,轻雾罩云山。 凭栏抬望眼,何处觅蓝天? 拾级登高上,豁然见亭院。 金菊斗艳处,流水放下滩。 (壬辰年某...
    行走北上广阅读 75评论 1 0
  • 此时已躺在床上准备睡觉了,睡前本想找本书来看,无奈没有找到想看的,教科书也还在学委那未领,翻着手机,看来看去,也没...
    留一人独白阅读 116评论 0 0
  • 最近项目上架了,我也是看了很多前辈的文章才进行的很顺利,那我也把我遇到的问题给大家分享一下。 一.申请邓白氏编码...
    Lifg阅读 1,275评论 8 2
  • 今天比较忙,但是还是帮助会员订购产品,告诉她应该适合哪一种!这阶段忙好了就会好很多了,就可以慢慢进入状态了!
    美乐家环保天使阅读 131评论 0 0
  • 每日反思 一.今天做了哪些重要的事情?有什么收获? 1.背了160个单词,读了十句话,学习了半小时的英文新闻。 收...
    车美美阅读 107评论 0 1