捡回我的微博

   今天,突然想起近三年没有登陆的微博账号,上帝保佑我还记得密码。

   登陆后做了一番清理,该取关的取关,该分组的分组,看到一个个我“认识”的人,突然感到一阵陌生,大家的生活都在继续。

   那我去做什么了?工作、家庭…我已经多久没有认识新的人(工作关系除外)了?上周出去吃饭,一个我爱的日料店,不记得是第几次一个人来,永远坐在吧台的同一个位置,点一样的菜,让我欣慰的是吧台另一半还有几个和我一样的人。

   看自己的QQ好友和微信好友全部分为两类:昔日的和工作的。这倒不是说我工作有多认真,只是说明我太缺乏交际。

   从今天起,我要广交亲朋,畅所欲言,开怀大笑,如果可以。

推荐阅读更多精彩内容

  • 喜乐操练90天——32《喜乐油》 耶和华用膏膏我,叫我传好消息给谦卑的人,差遣我医好……赐华冠与锡安悲哀的人,代替...
    午后的咖啡与茶阅读 67评论 0 0
  • 人生处处有特权, 不要抱怨老天的不公, 面对生活的世界与走过与即将要走的路, 得与失都是相辅相成的。 父母和睦是孩...
    Mr_XiAN猛阅读 108评论 0 2
  • 小伙伴们有没有梦想过要养一只哆啦A梦啊,让它帮助自己实现愿望。 晶晶就想过,但是这个愿望恐怕不能实现,既然养一只不...
    孟小晶阅读 1,100评论 8 14
  • 英雄迟暮,喜欢的每个英雄都开始落幕。 看完恍然,原来那些超级英雄也终逃不过生老病死这一关啊。 我也不知道要给这个电...
    星期一与白日梦阅读 30评论 0 0