【梦的密码】学习分享

1、员工不为公司干,只为自己干,企业不是为老板干,为员工干;我必须赋能团队和伙伴,对自己高标准严要求,先付出、先支持伙伴成功,支持伙伴实现梦想。

2、翻番最大的风险来自于自己对梦想不够坚定、不够勤奋、能力跟不上、对自己没有高要求,经验与思维跟不上,碰到障碍就退缩。因此一次又一次把梦想缩小甚至失去目标,也因此就一直那么贫穷。我要脱贫我必须放大自己的梦想,热爱和坚持梦想,把所有的风险化为动力,化为前进的能源。

3、取悦:取悦别人的能力是走进别人内心的能力,取悦是一种本领,是一种胸怀,是一种把自己放低成就别人的态度。收入要翻番首先就要取悦老板,而业绩及创造价值是取悦老板最好的秘密武器!

4、2019是一场硬仗,每打赢一场硬仗人生就上了一个台阶,未来才会更好一点。要打胜战的关键是靠自己,要有不放弃的决心,持续学习提升能力,保持上下左右同频,押上一切可用资源,满怀信心相信能打赢这场战!

要实现梦想就要终身学习,2019对自己狠一点,离自己的梦想近一点!

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家好,今天我又回来了。还得麻烦一下,简书先森啦! 早晨,我懒洋洋的把头从被窝里探出来,揉了揉眼睛,然后四...
    韩HY雨阅读 355评论 2 1
  • 虽然母乳喂养会是给宝宝最佳的选择,但是有些时候各种客观因素都可能会导致妈妈们不得不选择配方奶作为替代。 Enfam...
    一树梨花白阅读 747评论 0 0
  • 焦点初级十期 成长分享第113天 2018-10-02 今晚是我们初十网络班的第十五节课,也是倒数第二节课。课前,...
    风雨彩虹1219阅读 129评论 0 2
  • $.ajax({ });//复杂请求采用,可设置项较多 $.post(url,[data],[succes...
    gis杭州阅读 103评论 0 1