伴你同行六阶四课四天,我不想担责任

1,人像卡:代表你对于这个原则真正的态度是什么,感觉是什么。不知道?不削一顾?渴望?反感?……

2,复原卡:不管你的态度如何,之所以看这个原则,因为它下面有课题,看看你真正的课题是什么。

3,人像卡副卡:下一步怎么办。做出卡上的动作,完整的标准的舒展的做出来,停在那里去感受,不说话去感受,聆听你潜意识的语言,让你去干什么。


我关注障碍,今天看了群里聊天,说关于价值感的话题,我就在关注,我的价值感那么低,我找到我的原因了,那怎么办,我是不是就是做不好了,我看不到我有进步的机会,有学习的机会,去努力,去学习,去奇迹就行了,不是吗?


马老师:你作为组长要是生气了 或者 价值感瞬间崩塌,那么小组价值就会减少和受到干扰了



图片发自简书App

以前不知道是这个原因,现在知道了,我咬紧牙,我就不信我做不到,我一定可以的!!

坚定!!

图片发自简书App

抽到一张新卡,第一次。

对话,着急,焦虑。你来肯定是有原因的,那你就快点告诉我,快点说,然后让我赶紧成功,只是看着我干嘛,也不说话,既然你穿越来,不就是为了提醒我什么吗??为什么还是要让我一样的生活,还是不让我少点痛苦??那你来干什么??干什么??真是的。

急死我了。太着急了。

还不如和别人一样,没有什么不一样的感觉!!真是的!!

图片发自简书App

我这么努力,旁边那两个人是来干嘛的?一副懒洋洋的样子,根本不想做啊,这是在干嘛?我们在干嘛?真困惑,这是在干什么??这个样子禁锢在这里,都变成了鬼,被定住了,怎么回事,太困惑了,我想放下手,可是放不下来,怎么办??开始担心,害怕,我想改变,我不想再继续这个样子了,我行不行,我怎么办??我害怕。有没有人能帮帮我,告诉我,怎么办??


图片发自简书App

我以前不知道的事,现在你告诉我了,我听到了,可是我已经是那样很久很久很久了,我怎么改变,我怎么办??特别害怕,因为别人都是那样的,虽然都成了干尸,都风干了,还是那样的姿势,可是我为什么要变,如果我放下了手,会有什么后果??会不会被诅咒,会有噩运?告诉我好吗??神婆?如果你不告诉我,为什么要出现呢?

我不想承担责任,所以要问别人,所以说自己不知道。

我把责任扔给别人,这样就和自己无关了,有什么后果,哪怕我承担,也有抱怨对象了。

推荐阅读更多精彩内容