日精进第55天

字数 362阅读 1

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自青岛西海岸新区禾泉音琴行的于苗!

      今天是我的日精进动第55天(2019年2月2日),给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

1.比学习:

优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己

——海明威

2.比付出:勤奋融入血脉,付出化作基因。在哪里付出,就在哪里收获!力所能及地帮助婆婆浇菜园。

3.比改变:我是一切的根源,我变了世界就变了。一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。

4.比谦卑:越成熟的谷穗儿越弯腰。时刻谦卑,时刻低眉!

5、比感恩:感恩夫妻间的真诚交流;感恩公公精心准备每顿饭;感恩婆婆的关心;感恩女儿的乖巧懂事。

6.比坚持:坚持每天写日精进,坚持每天陪伴孩子,坚持每天进步一点点!

平台聚力,筑梦起航,抱团取暖,天下一家!

华之梦,为您圆梦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们: 大家好!我是来自青岛西海岸新区直路房产的王波 今天是我...
  • 敬爱的李老师,智慧的教授,亲爱的家人们: 大家好!我是来自长兴南方眼视光中心的杨军微,我是王院长的人。今天...
  • 大爱的老师,智慧美丽的班主任,亲爱的众学兄们: 大家好!我是来自山东桓台姜博士眼镜的李艳,今天是2018.1...
  • 尊敬的王总及何校,亲爱的家人们: 大家好!我是来自山峰教外教育的刘泽菲。 今天是我的日精进行动第55天,给大家分享...
  • 敬爱的李老师,智慧的马教授,亲爱的班主任,大家晚上好,我是临沂圣昊的许文峰。 今天是我日精进第55天,跟大家分享我...