2017年1月12日 素食 第四天

今日早餐

四川大厦8:45分

馒头、豆浆、咸菜

坂田手造街

豆皮、木耳、馒头、萝卜汤

坂田手造街

1、达成一个目标,视线必须聚焦,食素第四天倍感身轻如燕,似乎思想的包袱也放下了。

2、越简单,越快乐……一天中的事情非常简单,选择一条适合自己的工作生活方式,会更好的节省时间,这不仅仅是语言悟出的道理,更要身体力行才能深刻体会其中妙处。

3、听说,素食可以清心寡欲,正在慢慢体味变化,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

推荐阅读更多精彩内容

  • 早餐:白粥,馒头,咸菜 中餐:枸杞豆浆,面条 晚餐:烤韭菜、娃娃菜、饼,车仔面,银耳糖水,酸奶 1、得意不忘形,今...
    影子视觉阅读 49评论 0 0
  • 花无缺 ——绝代双骄之花无缺 蝶恋花,花许蝶,墨水心,无缺殇 绽放如初 如冰的冷峻 如玉的温润 剑眉星目 斜飞入鬓...
    幸运的贝壳阅读 86评论 0 0
  • 古董衣,第一次看到这个名字就觉得很新奇,浮现着自己对它的一种想象,作者是一个英国作家,叫做伊莎贝尔.沃尔夫。对生活...
    1703周菁菁阅读 894评论 0 1
  • 第一次参加志愿者活动,怀揣着一种迷茫而又充满着希望的心情。 我的第一次志愿活动是去关爱心智障碍的“儿童”。呵呵,本...
    背起红苕达扑爬_苕倒阅读 107评论 0 1