中午有桑葚吃了

3月24日                  星期五                            晴

今天中午放学的时候,我又带了篮球。排队一到校门口,我就放下书包,去打篮球了。打了十几分钟,我才看见妈妈在门口等。妈妈告诉我,我排队到校门口的时候,她已经在门口了,只是我没看见妈妈。

今天中午妈妈又骑着我的自行车来的。我很喜欢妈妈骑自行车载我回家。

在回家的路上,妈妈跟我说:“我买了桑葚。”  我说:“耶,有桑葚吃了。”妈妈又说:“我跟蚕宝宝抢东西吃,我吃桑葚,蚕宝宝吃桑叶。”

耶,中午有桑葚吃了。有的桑葚很甜很甜,有的桑葚很酸很酸。我最喜欢吃甜的桑葚了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,449评论 2 21
  • 点击加号在build Phases 添加RSEffectBtn的.m就好了。
    Song1025阅读 70评论 0 2
  • 当早起成了一种习惯,不用闹钟也会在同一个时间醒来。昨天晚上雷电交加,像要下大雨的样子。最后终究是雷声大,雨点小。早...
    栾晓君阅读 716评论 9 29
  • 以前我一直都想不通,为什么曾经亲密无间的两个人,会突然之间就断了联系,好像我们从来都没有出现在对方的世界里一样。但...
    彝乡阅读 1,125评论 0 0
  • 可能是我总是太古怪了吧。所以才会在自己知道,你知道我喜欢你的时候选择死不承认。好不容易承认后,发现你身边已经有了其...
    阳秦阅读 291评论 0 0