2019-04-07 日精进第119天

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自青岛西海岸新区直路房产的王波

      今天是我的日精进行动第119天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习:人生要自律,自律能不断完善自己,增强自己的修为。调整积极心态也是自律,增强自己的品格修养更是一种自律,让自己具有坚持不懈的超常心理素质更是一种自律.坚持意味着承担责任、学会忍耐和坚持承诺,它是一种对已经开始的事情的责任、忍耐和承诺,是自己强加给自己的一种选择。坚持的毅力来源于明确的目标,让我们永不言败,为了证明自己的价值,你的内心产生了不达目的誓不罢休的意志力。你了解目标,注视着目标,全力以赴,即使遇到再大的困难和挫折也不回头,最终,你会成功的!

      2、比改变:思想改变行动,行动改变习惯,习惯改变性格,性格改变命运!

      3、比付出:付出不亚于任何人的努力,其实是时时刻刻进步,今天和昨天比,明天和今天比,每天都比昨天做的好,在不断的积累中,使自己快速成长!

      4、比谦卑:谦卑心态做人,空杯心态做事!永远相信诚信可赢天下,守信方得人心

      5、比感恩: 感恩是用一颗充满爱的心来感受,是用一颗宽广的心来体会,使用一颗感谢的心来对待。

      6、比坚持:让坚持坚持着,日精进成为一种习惯!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!写日精进成为一种习惯!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!