正循环与负循环

看所长的课真的蛮有启发的,评论区很多喷子,可惜了呀~

不过我相信更多的人会默默的买还不是下面叫嚣和讽刺,对自己办点好处都没有呀~


一个代办

所长在讲述系统性的时候讲到系统的分析问题,全局观看后找到杠杆着力点,然后微习惯建立正循环,一点点接收时间的复利。他讲了自己的两个好习惯,睡眠半小时不碰手机关灯半小时➕早起仪式(运动15分钟)

健康、运动、早睡早起、睡前不看手机真的太多大佬都推荐过了,这次所长用系统性直击要害,告诉我why?也告诉了我how,接下来能成为what,就要看自己的执行啦!

还有另一件事,就是不小心跟室友battal起来,原因她说话有点重直接让我不要开那么高的空掉让我直接调,我就有点不爽,又说啥会宫寒,我就非常无语,跟她说说话以前查一下科学性,有支撑吗?

我当场去查了知乎反驳...其实想想室友确实有点尴尬…自己也是刺激到自己所以不自觉的语气加重,不过很快就好了,就当给我和她都提个醒啦!

皆大欢喜下次注意!

推荐阅读更多精彩内容