随笔

说好要每天写点什么的,终于我还是在一场大雨前吓魂飞魄散,早就忘的八竿子找不到了。

在几天几夜的暴雨后,这里成了灾区,纷纷都在呼叫救援纷纷都在救援,幸运的我们看着周边的灾情呜呼唏嘘。

经过一天的修整,这个城市也逐渐恢复了生机,而我也终于在忙忙糟糟中回归了我的平常生活。

躺在这里有幸再次提笔的感觉真好,人能活着何其幸运,能以这样的姿态这样的形式,握着手机,点着字母,扣着字,表达着自己,抒发着情感,这样的对接,这样的状态,是小小的活在当下的喜悦。

刚刚上来的时候,无意间发现竟然有人给我评论,我有些慌神,我的随笔已经完全写给自己了,早就已经忘记了点赞还有评论功能,所以有些诧异,又有些惊喜。

于是又愤愤提笔,记录下这简单的小确幸,记录下这简单的小美好。

何其有幸生而为人,又何其有幸仍然好好的活着,所以不要再愁眉苦脸了,要笑,要对自己笑,多对自己笑。

你所有的笑终将都是笑给自己的,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 终于的,没有早课,也可以在这样一个偷闲的夜里,戴上耳机回到自己的世界。 到底,我还是个喜欢孤独的人。 人只要一闲下...
    姀萧阅读 257评论 2 10
  • 【原创】求知若渴,虚心若愚。 【评分】⭐️⭐️⭐️ 【微信公众号:漫游在云海的鲸鱼】支持复制粘贴读书笔记 目录 书...
    漫游在云海的鲸鱼阅读 194评论 0 1
  • 沉思良久,终于得以静下来,写写最近的日子。早在一个多星期前就想记录下最近的感受,多次提笔,却屡屡放弃。一是觉...
    大玉儿的小江湖阅读 140评论 1 2
  • 亲爱的 外面没有别人 只有您自己 文心在这段时间静一静心,沉淀了一下自己。沉淀心情,沉淀经验,沉淀自己。...
    文心_阅读 731评论 4 3
  • 2017级1班最后的随笔(内容不定,随意写。) 极少部分 田诺同学说:依旧记得临近考试时,您让我们喝的最温暖的水,...
    ldy_f5de阅读 57评论 1 2
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 3,206评论 1 6
  • Substrate的transaction-payment模块分析 transaction-payment模块提供...
    建怀阅读 4,146评论 0 4
  • 16宿命:用概率思维提高你的胜算 以前的我是风险厌恶者,不喜欢去冒险,但是人生放弃了冒险,也就放弃了无数的可能。 ...
    yichen大刀阅读 2,027评论 0 1