如何识人

1、自来熟的人往往口风不严。


2、一个过分谦虚的人,一定是一个要强的人。


3、比较优秀且不合群的,很多都比较自私,可是这种人往往又很孝顺。


4、远离那些在追求你时把你捧上天,讨好的背后往往都是目的。


5、对自己严格的人,也常常对别人也挑剔。


6、对于突然有钱的人,看他怎么支配钱财,是否还能保持本性。


7、经常麻烦对方,可以看见对方的实力和耐心。


8、说话不看条件喜欢张嘴就来的,往往容易被人当枪使;做事不看环境喜欢随性而做的,往往早年没吃过大亏。


9、把话说满的要么有诈要么傻,把事做绝的要么有仇要么有后手。


10、工作中总是有那种喜欢随声附和的人,很少提出不同的意见,这样的人要么是没有主见,要么是为人比较虚伪,没有深交的必要,更不要对其深信不疑。


11、当你已经了解了一件事,再去问他人,就可以知道是否隐瞒,这个人的操守也一目了然。


12、愿意一开始就跟你把利益讲清楚的人,值得信任。


13、女生如果跟你聊起自己的家人,那么恭喜你,她对你已经有了信任,只要你不作死,你们之后的事情就水到渠成了。


14、特别“争强好胜”且不爱助人者往往“善妒”,见不别人比自己好,不可与之深交。


15、没什么能力且爱秀优越者,往往比较虚荣,乐意听到恭维话,哪怕是特别虚伪的话。


16、警惕身边那种所有人都觉得他好的人。


17、善于道歉且承认错误的人,别的不说,至少一定是一个拿得起放得下的人。


18、越是低调冷静,喜怒不形于色的人,城府越深。


19、没想法的人,不等于没有知识,有时是为了避嫌;想法太多的人,不见得多有水平,有时只是重在参与。


20、观察一个人在不同的场合之下,说话是否一样,可以知道他的品行

推荐阅读更多精彩内容