隔壁老王

1

前几天七夕,老王给媳妇发了个红包,52.1,意思我爱你。媳妇收到红包后也给老王回了一个红包,老王点开红包一看,一元,媳妇说了,一带表唯一,意思你是我的唯一,老王心说,这有文化是好啊,花最少的钱还把我哄得这么开心。

2

老王每次和小舅子出去吃饭,都是自已花钱,老王想出个让小舅子掏钱的.办法。就叫小舅子出去吃饭,快要吃完的时候,老王说,今个出门着急了,把钱包落家了。小舅子说,姐夫,我知道你有这丢三落四的毛病,所以出门前,我早帮你把钱包带好了……

3

前天去老王家溜达,一进门正赶上老王和媳妇吃饭,我就问,王嫂今个啥伙食啊?没等王嫂吱声,老王急忙说,今晚伙食好,你嫂子做的西餐。一听西餐,我敢紧上前瞧瞧,原来,大米粥加波菜汤……

4

老王说媳妇,这个月的零花钱加二百呗。媳妇说,不行,这都不少了还加啥。晚上老王趁媳妇睡着,把媳妇的化妆品瓶拧的紧紧的。第二天早上,媳妇怎么也打不开,求老王。老王说媳妇,加二百行不?媳妇说,行,你说咋办就咋办。

5

媳妇说老王,十年前你天天粘着我,撵也撵不走,还时不时的给我买好吃的,遇上个节日还有礼物,可现在咋一样都没有了呢?老王说媳妇,这就好比钓鱼,想要鱼上钩你就得给点诱饵,等鱼钓上来了,还用给她诱饵吗……

6

媳妇问老王,有人出十万买我,你卖吗?老王回答,不卖。媳妇又说,那二十万你卖吗?老王回答,不卖。媳妇挺开心,问老王你咋不卖呢?老王说,哪有那好事呀……

图片发自简书App


推荐阅读更多精彩内容

  • 住在月牙湾的人都知道这里有一个人姓王,认识他的人都叫他老王。但没有几个人知道他叫什么。老王在月牙湾住了十年了,如今...
    花间醉_ba4b阅读 236评论 0 1
  • 47 / 寻找100首歌系列 在“20世纪感动日本的100首歌”这个榜单里,演歌占了很大的比例,但把演歌作为歌名的...
    达耳闻阅读 711评论 5 4
  • 今天天气格外的好,蓝天白云,晴朗干净的天空! 妹妹验指血,有些痛,哭了。看着她自己怜惜的表情,觉得好可爱。 外甥的...
    笑冬君阅读 52评论 0 0
  • 如果时光可以倒流,我绝不会将阅读和写作搁置数年。 工作是入世的第一步,起初还信誓旦旦认为对于极其喜欢的事情,自己绝...
    花不遇阅读 192评论 2 1