每日名言摘录第159期

在这里,希望喜欢它的人一起每日感悟人生哲理,为你的生活多一点改变。

1、走向世界,其实是走向内心。

2、我讨厌等待,但如果是你,我愿意试试。

3、幸福就是平平淡淡中带着安详。

4、最暗的夜,才会有最亮的星光。

5、自律的四个原则:延迟满足感、承担责任,忠于事实,保持平衡。

如果你也知道更多激人上进的金句或者自己的人生感悟,欢迎在评论区和大家一起分享,你的分享,或许在不经意间温暖更多路人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 参加21天爱上写作训练营,已是第十三天。从九号开始,每天完成一篇文,写就十篇文章,共计一万余字,可以算是这段时间来...
    带娃读书的碧眼猫阅读 85评论 0 0
  • wpjun.com wpjun.com
    Aarika3cm阅读 82评论 0 0
  • 我们磕磕碰碰的成长,有什么不能一笑而过,遇见生死之刻,我们都能顽强的生存,不知还有什么能让人望而却步。 正如喜欢一...
    沐府墓主阅读 226评论 0 0
  • 老家的冬天是寒冷的。 温度也不太低,最冷也只是零下几度而已。但却因为没有像北方那样的集体供暖,室内室外温差不大,一...
    施图华阅读 306评论 0 1
  • 繁星夜, 外公与我漫步在沙滩上。 留下了一串串脚印, 留下了我们的美好时光。
    毛毛虫爬呀爬阅读 81评论 0 0