2017.9.1感恩日记

感恩老弟昨晚带小侄女来家里玩,老妈做了一桌子好吃的,因我外边办事回来的太晚,到家他们已经吃好,我回来也只有收饭底的份,不过一家人在一起开心最重要。

感恩老妈无怨无悔的辛勤付出,我们姊妹几个都这么大了,老妈还一直为我们操劳,真是有妈的孩子是块宝,我们都是妈妈的宝贝,我们在父母那里索取的太多太多,甚至还不知足,有时候对他们做的事还会嫌弃和抱怨,父母的对我们的爱如山如河。虽然四季在变,唯独父母对我们的爱永恒不变。让我们在有父母陪伴的岁月里,好好享受这美好幸福的时刻,对父母说柔和的话,柔和的态度,不抱怨,不嫌弃,多关心,多给父母点生活费,让他们感觉老有所依,老有所养,心里踏实而幸福快乐!一定要在恩田多种好种子,这样才会收获财富的富足与生活的幸福。

感恩小侄女来我家不愿意和爸爸走,喜欢我们家的氛围,对我也特别亲,小嘴巴很会说话,感恩她给这个家增添了无限快乐。

感恩纹绣店的纹绣师帮我洗眼线,设计眉型,用最好的材料,算的最优惠的价格,感恩老板的大方给我优惠的很多,并且眉形给我做的很好,祝愿老板生意兴隆。

感恩今天回家有点晚,路上老妈打几个电话,一直在关心着到哪了。感恩晨晨带妹妹楼下接我,很温暖,很幸福!

感恩儿子打来电话说明天不用我接他了,我可以忙我的事,他自己坐公交回家,儿子长大懂事了,感恩儿子的自立自强,祝愿儿子在新的学期掌握好每一门功课,名列前茅

推荐阅读更多精彩内容