单身不是我的错~女汉子的爱情

     道理都懂,说别人都清楚明白,到了自己全都失效,不是逃避,而是无从面对。

     从来不回避单身这个问题,但是要真的敞开心扉去说,好像又没什么可说的。好矛盾的事情,每次都理不出一个头绪!

    爱人或者被爱我都没有抗拒,但总是感觉自己少了一些什么,是年少时的冲动,还是初恋时的热烈,亦或是现在的无关痛痒,真的无法去形容那种感觉。有时我也怀疑自己是不是真的不喜欢男人了,答案一定是肯定的,毕竟我没对哪个闺蜜有那种恋人的痴迷和据为己有冲动,这就足以证明一切了。

    那究竟是少了什么呢?我也要究其根源。

    多久没有恋爱了,不记得了,不是我绝情,真的是记忆力不好,这点我很庆幸,毕竟谁也不能总是活在回忆里吧!努力过好现在才是应该做的事。

    不恋爱是因为没有那么一个对的人,懂我的欲言又止,永远在我一转身的地方守护我,虽然不知道有没有那样的一个人,但是我愿意等,晚点没有关系,只要是你,我就不怕晚。

牵手看世界

    关于恋爱和婚姻总是有说不完的话题,毕竟只有这两件事产生的故事最多。

   恋爱这件事真的很奇妙,有的人可以一见钟情,有的人可以日久生情,有的人可以到处滥情,有的人可以婚外情,到底是什么原因造就这些感情的出现,虽然有美好,但是也有悲剧!

   幸福的爱情大都相似,不幸的爱情就各有各的不幸。很多爱情故事都开始的绚烂美好,一路都以为这一生就是彼此的归宿了,但最后却无疾而终的结束了,原因其实很简单,恋爱时彼此看到的都是对方的优点,哪怕有缺点也会觉得那是可爱的;但是一旦生活在一起了,没有了恋爱时候的激情和甜蜜,没有了那些幸福的小惊喜,只有自顾自的各自安好,你觉得还有爱情可言吗?所以爱情是要靠两个人去经营的。

    生活中有不缺悲惨的爱情故事,太多人抱怨结婚了,他就不爱我了,我买新衣服他也不夸我漂亮,我收拾屋子他也不帮我一起了,我学了新菜他却不回来吃了,我想看电影他却总是忙⋯⋯这样的事情太多了,其实爱情有时真的不是占有和牵绊,没错你们是结婚了,他是应该适当的分担家务,适当的跟你浪漫,但是也不要去束缚他的生活,毕竟男人都以事业为重,毕竟他觉得养家糊口是他的责任,所以你要适当的学会独立,多培养一些兴趣爱好,没什么坏处。

     为什么现在的女强人那么多,还有一个还算好听的名字“女汉子”,一方面是社会压力大,还有一方面就是女人觉醒了,不是结婚以后就整天只围着老公孩子转悠了,她们也知道自己赚钱自己花了,毕竟手心向上花别人钱不是很硬气,其实一直觉得做女人就要这样,拥有扬在脸上的自信,长在心底的善良,用自己微薄之力做一些事情,不是要赚多少钱,只是为了体现自己的价值,就是因为这样,所以单身的女人多了起来!

爱你的人生怕给你的不够

    可能老一辈人就觉得,这个年纪就要结婚生子,成家立业,特别女人根本不用太拼,其实社会早已经瞬息万变了,女人一样可以当家做主,自强不息。

    喜欢的东西自己赚钱买,想去旅行自己赚钱去,不需要等待或者祈求别人的给予,自己想要的生活为什么要靠别人给呢?就算别人给了,也不会长久的。当你买200块钱的东西都要找男人要的时候,追你的人就会明白花300块钱就能博你一笑,花500块钱泡你就是一种浪费;当你花5000块钱买东西都不眨眼的时候,屌丝是不会靠近你的,因为他明白要博你一笑的礼物起码要五位数。要别人爱你,首先你要学会爱自己,自己都舍得对自己好,为什么奢望别人那么对你?

    最好的爱情到底该是什么样子的呢?

    各自安好,还是互不打扰。其实应该是彼此独立生活,但又缺一不可。每个男人都不欢被女人束缚,严加看管,走到哪里都要带着你,因为他也需要私人空间;每个女人也不喜欢被男人24查岗,恨不得上个厕所也要报告问一下,生怕你有什么他不知道的事。所以要懂得适度的交流和沟通,不要强加给彼此爱的负担,毕竟婚姻是有责任的,它与恋爱不同。

   无论经历怎样的人生,都希望你依旧做一个好姑娘,用美好的眼睛看世界,用善良的心宽容待人,用温暖的爱找寻你的另一半天使,要相信世间的一切都是美好的,包括还未到来的幸福!

   女汉子的爱情一样让人充满期待!

(´-ωก`)晚安,全世界的幸福人!

推荐阅读更多精彩内容