他们的歌,让你一听就想跟着节奏跳舞

i.png
](http://upload-images.jianshu.io/upload_images/21178-2d1d5023c95c17a6.jpg?imageMogr2/auto-orient/strip%7CimageView2/2/w/1240)
1998年7月1日,
佐藤良成与佐野遊穂组成日本男女双人民谣组合。
取名humbert humbert(日文:ハンバート ハンバート)
2001年 发行CD并出道。

半夜爬起来写篇文章纪念一下,18岁成年礼!
佐藤良成1978年出生,擅长声乐、吉他、小提琴、曼陀林、作词、作曲。
佐野游穂1976年出生,擅长声乐、口琴、锡哨笛、作词。
而且他们还是夫妻档,配合起来不要太好哦。

2016年1月16日在上海举行了首场公演,也是继英国的格拉斯哥Celtic音乐节之后时隔四年的海外公演。借此活动的契机,他们也在中国版的SNS「微博」上也开通了官方账号。

搜微博的时候发现另一个微博账号发了和他们一模一样的消息,楞了一下想想也是蛮神奇的。
打个比方就是:
大本营官微周五发说明天记得收看明天的湖南台。
一个毫无关系的微博过了几天发了一模一样的微博,说明天记得看湖南台的快乐大本营。

说了个小插曲,回头讲上海的首演吧。
B站有个四分多钟的视频,以及很多其他live视频可以看。
夫妻俩分工明确,老婆负责少女,老公负责呆萌。
像是童话里走出来的一对,现实生活中恐怕也是这么欢脱,他们的小孩不知道要怎么看待他们。

他们的歌非常对我的胃口,所以非要推荐真的很难。
因为真的每首感觉都不一样,会很放松想跟着他们的音乐一起摆动身体。
我是直接在虾米开他们的个人电台,然后就可以一直听下去了。

因为我个人特别喜欢民谣风的歌,所以应该会继续发相关的独立音乐人。能够做自己喜欢的事真的很开心,比心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.暗闇より夜魔来たる-1あなたはきっとこんな私をお許しにはならないでしょう…ですが、私はあなたを守る以外の何かを...
    波沙诺瓦阅读 2,651评论 0 8
  • 1.暗闇より夜魔来たる-1あなたはきっとこんな私をお許しにはならないでしょう…ですが、私はあなたを守る以外の何かを...
    波沙诺瓦阅读 1,454评论 1 2
  • 陽の光 闇の月 陽も月も異なれど、同じように地上を照らす。けれど、両者は決してまみえることはない。陽が輝くとき月は...
    波沙诺瓦阅读 1,720评论 0 7
  • 鲜花绿叶相拥美, 绽放一生景色留。 吐露馨香甜润嗓, 洁白玉照水中羞。
    六月天气阅读 117评论 15 25
  • 我是《媒体札记》的老读者,它的内容制作方式很有意思——针对当前最热门的时政议题,搜罗各方的资料,每次都形成一篇一万...
    MindStore阅读 143评论 1 2
  • 这几天看到好多的回忆自己青春的文章,我也忍不住文艺一次。外面酷热难耐,只能在宿舍装逼的写下我那狗血的青春。 也不知...
    serf阅读 113评论 0 0