最近的一些事…

石头画

一个好朋友的初次尝试-关于石头画。

我做过的一场直播中,我在一块鹅卵石上画了一朵花,一朵开在春天的玉兰。

我其实并不满意这幅画。也许是画画时心里眼里都不太平静的情绪影响了我,我不喜欢这朵花。


最近的生活涌进来很多挑战,忙着找房子看房子协商各种条件,然后不断对比商榷在对比再商榷…最后的最后,决定买哪一套。

俗事缠人,俗世禅人。

这样的挑战似乎每天都在发生着,在我想来,工作带来的挑战似乎变得简单。

季节的更替总是一日比一日更明显,无论感知是更热或更冷了,都有不同的情绪。

不过,应该坚持做的事,就是手头正在做的事罢了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 想说两件事儿,对我印象比较深的 第一件是Open Day聚餐 聚餐还是很开心的,需要记住的是玩笑的时候是玩笑,说说...
    湿爷说财阅读 62评论 0 1
  • 最近因为YQ一直无法正常工作,自己的时间就容易安排很多。主要分为工作、学习两部分,学习包括清单践行、非暴力沟通、春...
    阿白不急阅读 125评论 1 2
  • 一部出色的电影,一定是值得反复观看和推敲的。一部出色的喜剧,一定是开始笑,慢慢又哭,最后哭着笑,笑着哭。 大话西游...
    花落风吹雪阅读 103评论 0 0
  • 大概人相处一段时间 就腻了 一问一答 回头不想说的时候 礼貌回一句 我困了 这是最令人沮丧也是欣慰的话 多么想...
    今文经学阅读 35评论 0 0
  • 我不是一个情绪外露的人,平时可以把情绪隐藏地很好,但每次给家里打电话都会控制不住自己,因为要把这么长时间积攒的负面...
    月烛天南阅读 62评论 0 0