遇见英才,遇见美好

————记2020年教师节

九月送秋归,秋花迎风笑,平平常常的日子,又是一个教师节,步履匆匆,走进校园,喜悦扑面而来,孩子们一起欢呼:老师,节日快乐!

可爱的孩子们,美好的一天开始了,感谢你们给老师带来喜悦,带来快乐,教育就是一个不完美的人领着一群不完美的孩子,追寻美的过程,相遇在这美丽的校园,老师唯有努力学习,认真工作,温柔以待,我们一起出发,追寻美好!

办公楼前,汤校长,李校长早早在等待,红地毯,鲜花,水杯迎接老师们的到来。

因为有你,温暖了岁月,惊艳了时光。

鲜花送给你,美丽的瞬间,平常中的感动

我们自己的节日,我们欢呼,我们快乐,我们的刘“帅”老师今天更帅,高兴的给校长合影留念。

牛老师,节日快乐!

今天你更美

李老师,微笑,最美的语言

吴老师:真美!我好喜欢!谢谢领导!

李校长说:别忘了多喝水,感动!

朱老师,谢谢汤校长!

你好!节日快乐!

鲜花,红地毯,喜庆祥和,温暖你我。

今儿个真高兴

感谢领导,心情美哒哒

走进你,温暖我

李校长,鲜花代表我心中最美的诗行

平凡中有热爱,平常中有喜悦,平静中有追求,蓝天,白云,美丽的英才我的家,朝朝暮暮,一同守望。

世界上有许多遇见,最美好的莫过于在美丽的英才遇见美丽的你,尽心做事,认真工作,我们用热爱诠释着生命的职责,一只粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,老师们!节日快乐!节日快乐!