这一年,一无所获却又拥有很多

这一年过得有些辛苦,到年底的时候,仔细回想,好像没有什么收获却又感觉自己拥有很多。

“患难见真情”这句话有一定的道理。在我最黑暗的日子里,是几个闺蜜帮助我度过的,同时也让我知道父母的爱是多么沉重。这些人见过我最狼狈的模样,可是我心里并不在意。但是喜欢的人不行,我们都见过对方最不堪的时候,这样的爱情大概是走不到最后的,所以他成了现在成了我这辈子最亏欠的人。他说睡了那么多姑娘,而我却是他最舍不得碰的那个。时隔很久,我想起那双眼睛,心里全是愧疚,那种宠溺而深情的眼神足够我怀念一辈子了,让我知道,在最不堪的时候,有这么一个人深深喜欢过我。每每忆起这件事,我都有一股暖流躺过。

最幸运的是,在最想谈恋爱的时候,遇见了你。

我啊,长得不好看,脾气不好性格急躁,说话没心没肺,是路痴又不求上进……我对自己一直都有清醒的认识。可是当这些话从喜欢的人嘴里说出来,心里就很难过,会觉得自己真的是一无是处。我内心住着一个名叫“自卑”的鬼,一不小心就会跑出来,把伪装的很好自己粉碎。

平常生活中的我没心没肺十分洒脱,如果看到多愁善感的样子,那一定是很怕失去某个人的表现。

所以你啊,要好好爱我,不只是尽你所能给我想要的东西,还要知道我的维护我的自尊心。我知道爱我很累,毕竟我真的觉得自己很糟,可是你知道吗?看到你流眼泪的时候,比我你对我生气更让我难过。

好宽厚的肩膀,好坚实的后盾。


你总问我喜欢你什么?我含糊不清地回答一些无关紧要的话,其实对你的喜欢你应该是一点点积累起来的吧。

喜欢在清晨醒来,看着身边的你温柔地对我说“”宝贝你想吃什么早餐”,喜欢你对我上心,我说过的小事你都陪我去做,喜欢你在父母面前维护我的样子,喜欢你生气时的一本正经,喜欢你喜欢这么糟糕的我……

还有一点没有和你说过,我很喜欢你的家庭氛围,那是一种充满爱的和谐,在这种家庭长大的你心里也是充满爱和包容的。

喜欢你,我的人给你心给你深情也给你。

你知道我这个人喜欢口是心非的,明明是关心的话我非要用另外一种语气说出来,没有告诉过你,被你爱着宠着真的是今年最最幸福的事。

能够安心的,从来不担心失去,能够争取的,迟早都会得到。人生很长,我也在努力。

推荐阅读更多精彩内容