西藏故事丨G109中3000km界碑的纪念

文 东跑西颠儿的驴 原创 丨图 网络

我们选择G109的3000KM界碑作为本次行程的欢庆点,庆祝暂时一行人全无高反。

悦布裙,呆萌中透露着老成的北京青年,悲悯世人的佛学爱好者,视西藏为第二故乡。

Lion,潮流老司机,最爱hip-hop,生活品味高,生活精致且有趣。

Pupa,我们的摄影师,身集北方汉子的高大威武和南方柔情于一身的上海帅哥。

东跑西颠儿的驴因太猥琐而导致上传照片引起网络阻塞(就是在自黑),照顾大家情绪——不摔手机…不在此上传单独照。

我们最大的功臣:“小三”

时间流逝,带走东洒西收的阳光。旅行会让人用欢笑占据心头的寂寞与孤独。旅行的意义在此,丰富了人生,收获友谊。它们以美景作为媒介,表现形式是欢笑。

一行人在界碑旁开心的打闹。

合影纪念同行之路上的欢声笑语,看到照片之时,如又临其境。作此小文书写定格的永恒。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文 东跑西颠儿的驴 丨图 悦布裙 加波措边的夜宿,在本次行程中是不可抹灭的一笔精彩旅程。人性的光辉,藏族朋友的友善...
    e86faa97ed6d阅读 44评论 0 0
  • 等与不等,我都等了,在与不在乎,我都已经在乎了,剩下的,靠命运吧。
    寒渢落花般沉默阅读 30评论 0 0
  • 我上了这些年的学,觉得学校里最有趣的就是课桌,那上面记载了“历届历代”各种各样人才的“杰作”,抛开破坏公物的罪名...
    雨嗅桐香阅读 89评论 0 0
  • 参加了今天的晨会我的收获是: ①千万不要以貌取人。 ②即使是帮助了别人,也不要去索取回报。 ③虽然会有人捡钱不还,...
    爱你的Lisa阅读 19评论 0 0
  • 最近比较火的电视,除了《人民的名义》外就是《择天记》了,后者讲的是一个逆天改命的故事。 经常也听到平台上的老师们以...
    小玉空间阅读 20评论 0 0