【灵感储藏室20190205】vlog

0.457字数 231阅读 118

每年只有回家的时候才会看国际和军事新闻——父亲永远都会按时按到cctv4和cctv7。于是我就只有乖乖跟着看。

就像父亲不了互联网的最新信息,我不怎么专注政治最新消息。

这就像每年一次的信息交换。


年夜饭在外面吃,喝了一瓶红酒,十分开心。又延续过去两年的习惯,录了视频拜年,像是完成了一年的任务。

这几年每年年终都制作了一年的纪念视频,把过去一年中最值得纪念的瞬间记录下来。

这次春节第一次做了沿途vlog,就像之前某篇日更里说过的,vlog可能是我明年的一个更新方向,视频、音频的发展一直值得关注。

推荐阅读更多精彩内容

  • 相比起人手一部手机就可以随时随地拍的抖音快手类短视频,基于索尼A7 II、Go Pro级别的相机,手持云台,无人机...
  • 怎样才能活在未来呢?起码你应该对未来有一个预测,你才会超那个方向去走,怎么预测未来呢?先会看一下这件事情的历史走向...
  • 不知道你们喜不喜欢看天空。 威海的天空很美,一天无论黎明破晓、旭日东升、晴空高悬、抑或是日暮余晖、黑夜渐染,不一样...
  • 从我记事起,涉及到我与父亲的一件事就让我很不愉快。那时我可能是六七岁的光景吧,二哥常常欺负我,不是抢我的东西,就是...
  • 1 之前看了一部很喜欢的长篇小说。主人公是个画家,在他卖完一幅人体之作后,失去了与他配合最为默契的一位模特女友,心...