拥有一个属于自己的衣帽间,想想都开心!

衣帽间,每个女生一生的梦寐以求。当初看小时代,当画面切换到顾里的超豪华的衣帽间的时候,无一不例外,一片“哇哇哇”的叫声。衣帽间与其说是收纳的地方,不如说是欣赏自恋的地方,展现在眼前的是一排排衣服,一双双美鞋,油然而生的幸福感。衣帽间有哪些格局呢,丝路教育小编为你搜集了不同种类衣帽间的美图,有整体式、U字型、L型与阁楼型四类。

整体式衣帽间

▼整体式衣帽间适合大户型、别墅。即可当衣帽间也可储物,集多项功能于一体。

U字型衣帽间

▼U字型衣帽间充分利用了家里的角落,化死角为活角,不浪费空间。

L型衣帽间

▼L型衣帽间利用了转角的空间,相对来说,空间会比较小,可以放一些不常穿的衣服。

阁楼衣帽间

▼阁楼往往被人们舍弃,当做杂货间来对待,其实阁楼稍加改造,就是一个富有创意的衣帽间,甚至可以成为一间小型卧室。

衣帽间的设计可以千变万化,看过杂志上很多时尚博主把小的空间打造成个富创意的衣帽间,心动的就赶快行动,动动手,有何难?再说,还有丝路教育室内设计老师来支招。

资源地址: http://blog.silucg.com/xgt/sn/7456.html(分享请保留)

推荐阅读更多精彩内容