【校园连载】饭没了,还秀吗?55

文/好运

你喜欢我什么?他轻轻抿了一下杯子,啜了一口咖啡,意味深长的望着我。

  我什么时候说过喜欢你?我反问道。

  你没说,不过我从你眼睛里看出来的,难道不是吗?他竟然一把抓过我的手说道,眼睛看着我,不许欺骗自己,说,你喜欢我什么?

  他不依不饶的紧逼着问我,我的手被他的双手拢在一起,感觉暖暖的,真希望他不要松手。

  他突然起身,从对面坐到我身边来,始终没有松开我的手,贴近我的耳朵说,梦琪,其实我从第一眼见你的时候就喜欢上你了。

  哦?你喜欢我什么?我反问道。

  你不记得了吗?那次如果我不喜欢你,才不会把你带进电视台呢,管你是来送书的,还是来送什么的。

  呵呵,我想起我送书到电视台被轰出来的情景,是的,那个时候,我也开始偷偷仰慕着他了呢。

  你喜欢我什么?他又再次问道。

  喜欢你成熟,干练,工作投入的样子。我低头回答道。

  当然了,男人不拼命,怎么养活自己的女人,你要跟着我,我一定拼命工作,好好对你,不让你受一点儿委屈。他把我的手拉进他的怀里,拢在一起吻了一下我的手,我不好意思的挣脱开了。

  我该走了,我看了看表说道。

  他买了单,我们就走出咖啡厅了,从咖啡厅出来那一瞬间,他拉住了我的手,不让我挣脱。

  这是我家楼下好不好?我有些羞涩的喊道。

  我们到花园走走吧。他拉着我往花园走去,我有些奇怪的看着他说,你怎么知道我们小区有花园的?

  宝贝,你忘性真是大,我不是送你回来过吗?那天从珍珠村回来,看你太累了,就送你到楼下啊。

  听他叫我宝贝,我身体突然打了个激灵,那两个字从他嘴里叫出来,感觉怎么怪怪的,是不是我从来没被别人叫过宝贝?

  你不喜欢我叫你宝贝吗?他看见我良久不说话,搂了一下我的肩膀。

  我似乎闻到了一股浓重的男人体味,头脑一阵眩晕,不知应该怎样反应才是正常的。

  到了小区花园,他看见有个单杠,就松开我的手,径直跑过去,跳上单杠,做起了引体向上的动作,我在下面帮他数着数。

  等他累得做不动了,就从那上面跳下来,气喘吁吁的问我,做了几个?

  三十五个。我说。

  哎,老了,真是老了,做不动了,以前在大学时候,都能做六七十个。他头重脚轻的想找凳子坐下来。

  我嘿嘿笑着趁机问道,你多大了,就说老了?

  二十有八,你呢?他轻描淡写

  我二十二。我回答。

  哦,大学没毕业的小学妹,是不是嫌弃我老了。他用手捋了一下额头的发丝。

  我看他脸上全是汗,就拿出纸巾递给他抹了一下汗。