【伴美app】如何选择合适的整形医生

整容是一个改变生活的决定,并且带很多的后续影响。

一个成功的整容经历会让你更加接受自己,并在未来的岁月里带给你更多的信心。另一方面,在一位经验不足的外科医生手中结束手术会增加你手术失败的机会,这会导致额外的费用、时间和心痛。

图片发自简书App

现在,由于整形手术利润高、却缺乏监管,造成市场混乱、滥竽充数。因此寻找一个适合你的有丰富经验的专业整形医生对你的效果至关重要。

很多整形机构的医生往往利用了患者不具备辨别专业整形外科医生和外科医生之间差别这一点进行不当执业。许多小仙女就有可能没有意识到面部整形外科医生(头颈部专家)和一般整形外科医生(身体上的专家)是有区别的。

图片发自简书App

一、整形医生是经过认证的。           

目前的医美市场鱼龙混杂,充斥着很多“三非行为”,因此整形医生提供相应资格证书来了解是否接受了适当的训练和在整容手术中的经验。根据我国法律相关规定,一个合格的整形医生须有《医师资格证》、《医师执业证》、《医疗美容主诊医生职业资格证》。           

图片发自简书App

二、选择一个美感吸引你的外科医生             

我们都知道,在大环境下我们对于美的定义基本上是相同的,但其实每个人的审美都或多或少存在差异。出于这个原因,你不能仅仅信任朋友的建议或者仅仅依靠整容医生的经验。你需要仔细观察外科医生的以前的案例结果,从而确定该整容外科医生的美感是都对你有吸引力。

         

图片发自简书App

三、能否对整形医生和医护人员产生信任感 

手术是一个大问题,这决定了你能否获得期望的新形象。并且可能在你未来的生活中会出现许多曲折与麻烦。所以你需要选择一个你喜欢的整容外科医生,并完全信任将你的安全和结果交到他的手中。所以请扪心自问:我相信这个外科医生会推荐什么是安全的和正确的吗?在这个过程中问我这个问题我会感到舒服吗?我真的愿意把我完整的病史和习惯都向这个整形医生袒露吗?

图片发自简书App

四、了解操作设施

手术时的安全性很大程度上取决于麻醉师和手术设备。所以手术之前了解好医生的手术室是否设备齐全,是否有一个合格的注册护士麻醉师来管理你的麻醉,以防出现问题。

图片发自简书App

五、客户服务也很重要!             

你要确保你得到了服务并得到了很好的待遇。在你走进整形医生办公室的门口几分钟后,这一切都是显而易见的。   

整形有风险,变美需谨慎!了解专业、客观的医美知识,才能用最专业的审美解决面子问题。更多医美知识,请关注伴美APP。

推荐阅读更多精彩内容