7、贪玩游戏的小哥哥

早上一睁眼,就看到你爸爸在枕边托着脸在看着我。我揉了揉惺忪的睡眼,然后他凑过来吻了妈妈。

我是被你爸爸的吻叫醒的,好难得,亦很美好。

上午,你姑姑家的俩小孩被呵斥做作业。玩性大发的哥哥想开电脑,可是又怕他妈妈骂他,于是他偷偷的用手指了指电脑示意弟弟开电脑。

然而单纯的正在画画的弟弟并未领会哥哥意思,而是大声问:哥哥,你是要笔吗?说罢把自己手中的笔递给哥哥。

我被哥哥弟弟这一幕逗乐了。也许,未来的你也会经历哥哥或者弟弟那个过程。

童真无价,好好珍惜。

推荐阅读更多精彩内容

  • 什么是好的穿搭? 仁者见仁智者见智 我认为 让人眼前一亮,觉得精致,但又不夸张。不耀眼,但绝不会被忽略。 1号 这...
    旸_6b88阅读 621评论 1 8
  • 春风一顾陌上花 龙图缱倦吟蒹葭 白雪深葬华胥引 谁负了谁的天下 {作者:洛书先生~} 献给:我最爱的图大~
    洛书先生阅读 459评论 0 5
  • 公元2016年五月五日,我开始觉得这人生无趣。 最近开始留头发,想留到可以用绳子扎住的程度。这几年都是短寸,某一天...
    70accbd5e8c1阅读 254评论 0 0