2017-09-30投射与我想要的生活

      投射儿子今天痛痛快快的决定回三中读书。

        投射儿子有学习内动力,把学习当作游戏,不断为提高等级而努力。

        投射儿子身心健康,有良好的习惯。

        投射儿子遇到良师得指导、得鼓励,成为他前进路上的航灯。

        投射儿子多交益友得关心、得帮助,不断成为一个乐观向上、爱生活、爱学习、爱运动,会玩乐的人。

        投射自己成为有爱、会爱、智慧的妈妈。

        投射自己跟儿子有良好的亲子关系。

        投射自己拥有好的学习能力。

        我想要的生活

        下午下班了,因为儿子们住校,我就去父母家看望父母,顺便蹭饭吃。父母因为我的到来非常高兴,特别妈妈忙里忙外的张罗晚饭,我则跟老爸聊天。不一会妈妈就做好了两菜一汤,都是我喜欢吃的,我多吃半碗饭,吃完饭我就去洗碗收拾。然后陪妈妈聊天,关心妈妈的身体。希望二老好好保养身体,做我最坚实的后盾。7点半我邀请妈妈到体育场去散步,妈妈说白天走太多不想去,让我自己去,我就一个人去,边散步边听音频,快9点了我才回家,回到家洗澡,我练了一会毛笔小楷,看了一会书,然后跟儿子用心问了晚安,我就开始休息了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我听说 喜之郎果冻橘子味儿的好吃 欢乐的歌听多了真的会变开心 你也不会发现这是一首藏头诗
    互生喜欢阅读 90评论 0 0
  • 如果你能摆脱 与你自身的纠葛 所有天堂的精灵, 都会屈尊将你服侍。 如果你能猎获 你野兽般的自我 你就获得了特权,...
    万梦婷阅读 182评论 2 3
  • “和”孩子说话,而不是“对”孩子说话。“比利,你知道憎恨妹妹不对,你应该感到羞愧,你应该向她道歉,你是她的哥哥,应...
    宇非门阅读 243评论 0 2