Mybit平台网址是多少?

而她的声音如从虚无中传来,入官`网【mbt6路径cc】阴森无比,回荡八方时,她四周的那些玄溪宗弟子,如魂被抽走,身体肉眼可见的枯瘦下来,仿佛失去了魂,成为了会动的尸体,僵硬的来到了小女孩的身边,手舞足蹈,似乎在陪着她玩耍……

    枯萎的身躯,僵硬的四肢,诡异的舞蹈……这一幕幕,让远处的雷山与方林,面色瞬间苍白,二人心惊胆颤,骇然到了极致,疯了一样的逃遁。

    “这是什么煞魂!”

    “宗门的资料里,没有记录过有这样的煞魂,居然会说话,这不可能啊!”

    雷山颤抖,方林哆嗦,二人向着不同的方向,不惜用出保命之法,只为让速度更快。

    小女孩四周的煞魂,一个个没有吸到丹药的黑雾,纷纷安静,很快重新露出茫然,在这四周漂来漂去。


    唯独小女孩,站在一群煞魂中,双眸漆黑,更为诡异,缓缓抬起了头,没有去看向雷山以及方林逃走的方位,而是遥遥的,凝望白小纯离去的地方,嘴角一扯,似又有笑容浮现,半晌后,她一晃,飞向雷山逃走的地方。

    陨剑世界深处,白小纯一连飞奔了两天,这才停顿下来,对于煞魂中的那个白衣小女孩,他很是心惊,可一想到自己的地脉之气已九成多,很快就会凝聚一份地脉气引,又振奋起来,小范围的使用吸引煞兽的丹药,再次累计地脉之气。

    两天后,当他在另一片区域,凝聚了数十头煞兽,正不断地厮杀时,终于,他的道瓶内,地脉之气凝聚完整,那灰色的液体瞬间沸腾,肉眼可见的凝固,很快的,道瓶传出咔咔之声,骤然碎裂。

    随着碎裂,一枚灰色的晶石,出现在了白小纯的手中,握住晶石,白小纯有种感觉,似乎自己与这个世界,产生了一丝共鸣,这晶石,成为了他与这个世界之间的钥匙。

    “成了!”白小纯呼吸急促,他感觉很强烈,只要自己灵力大量的融入,就可以去筑基,此刻他深吸口气,知道自己不能草率,要选择一个相对安全的地方筑基,否则的话,一旦被干扰,将会悔恨终生。

    “筑基,筑基,哈哈!”白小纯压下兴奋,正要寻找安全的地方时,忽然觉得背后阴风阵阵,脖子凉飕飕的,白小纯一愣,下意识的回头,一眼就看到了在自己的身后,几乎是紧贴着自己,不知存在了多久的……一张脸!

    那是一个表情诡异,扯着嘴角露出笑容的……小女孩的脸!

    四周瞬间寂静……白小纯猛地睁大了眼,全身汗毛竖起,生命之火都在摇晃,所有的直觉都告诉自己,眼前这个小女孩,非常危险!

    “哥哥,你陪我玩吧。”

    她声音阴森,在传出时,四周一下子冰寒起来,也正是在这一瞬,白小纯注意到了小女孩怀中抱着的没有皮的血色小熊……

    这一看之下,白小纯心神轰鸣,那哪里是什么小熊,那是……被剥了皮,身体缩小的修士,仔细看去,分明是之前欲拦住白小纯的雷山!

    堂堂玄溪宗第二天骄,此刻被小女孩抱在怀里,而雷山明显没有死亡,可却失去了舌头,发不出声音,只能痛的不断颤抖。

    白小纯口干舌燥,猛地后退,全身都颤抖了,更有强烈的惊恐,尤其是想到对方可能在自己身后很久,而自己居然始终没有发现,白小纯就更为颤抖。

    “哥哥有事……那个,你找别人玩吧……有个家伙叫宋缺,还有个家伙叫九岛,对了,之前有个叫方林的你也看到了,你……你去找他们玩吧。”白小纯都快哭了,快速退后时,他看到小女孩诡异的冲着自己笑了笑,居然靠近过来,猛的一吸。

    这一吸,白小纯只觉得脑海嗡的一声,全身上下所有的生机,居然在这一刻被撼动,似要从身体内被抽出,若是换了别人,这一瞬立刻就会生机脱体。

    可白小纯肉身强悍,不死长生功的银光,在这一刻骤然散出,勉强支撑时,白小纯发出一声凄厉的嘶吼,那种生死之感,让他立刻取出第三枚怪丹,狠狠的向着远处一把扔出。

    丹药飞出的一瞬,小女孩眼中露出幽芒,似很开心的不再理会白小纯,一晃直奔丹药飞去。

    白小纯面色苍白,趁着这个机会,转身不顾一切的爆发速度,轰鸣远去。