#20150721

今天去校医院做社会实践。真的又开始绝望了。对于当初自己的决定真的是懊悔不断。真的是again and again。

说太多没什么用。毕竟已经走到这一步是自己选的路跪着也要走完。想想看自己当初怎么会这么矫情还要把自己的情绪全部发到空间公之于众。其实说到底还是自己不够果决不够勇敢还带着一丝自负不屑和狂妄。

好吧。不要老是闹小情绪。清醒的理性的看待现实。

出国基本不会考虑。但是托福雅思什么的可以自学看看。

二外日语想努力看看。

大三这一年专心致力于学习。对专业课的要求不要再像之前那样低了。

继续努力做兼职让自己的日子可以过得更好一些。

坚持做自己热爱的事情。比如画画。听歌。看剧。看电影。看书。包括半途而废的吉他轮滑什么的。其他还有烘焙啊烹饪啊花式咖啡啊balabala。

开始关注毕业、就业和考研的动态。毕设好好做。能找到工作就先工作。可以边工作边再考研。

要做一个设计师。想要创业。好好玩摄影。

0722

想把求是报刊亭发展起来。虽然觉得真的是心有余而力不足。但还是试试看吧。

实干的梦想家啊。

要变得麻木不仁不择手段唯利是图自私自利。

推荐阅读更多精彩内容