新征程·新使命·新未来-中国模特行业联合会2019年度峰会圆满落幕!

导言

中国模特行业联合会有限公司于2019年9月经国家市场监督管理总局监制、北京朝阳区市场监督管理局批准并正式授牌的驻京代表处,是合法正规的法团组织。

业务分行名称:中国模特行业联合会

统一社会信用代码:91110105MA01MLXU05

业务范围:文化交流,赛事、演出、培训、资质认证、商业代言、建立会员机构

中国模特行业联合会的合法落地,标志着中国模特行业联合会从此跨入了一个新的里程碑。

2019年12月29日下午,“中国模特行业联合会2019年度峰会”在新疆乌鲁木齐野马国际古生态园上合会议厅圆满落幕。年会由中国模特行业联合会秘书长冯孟龙主持,会议议程紧凑,内容丰富多元,主题围绕“新征程·新使命·新未来”全面展开。这是中国时尚模特行业专家汇聚的一次权威性学术峰会,来自全国40多个省、市、自治区、直辖市的中国模特行业联合会各分会会长,中模联教育培训联盟认证中心主任以及文旅界与传媒界的各位战略合作伙伴齐聚一堂,共襄盛举,分享行业经验,探讨行业未来发展方向。

(中国模特行业联合会秘书长冯孟龙主持会议)  

会上,中国模特行业联合会会长薛凤玲与中国模特行业联合会主席团名誉主席、新疆野马国际集团董事长陈志峰先后发表精彩致辞。中国模特行业联合会执行会长迟剑钧做了详尽的2019年度工作总结汇报。

(中国模特行业联合会会长薛凤玲精彩致辞)  
(中国模特行业联合会主席团名誉主席、新疆野马国际集团董事长陈志峰发表精彩致辞)  
(中国模特行业联合会执行会长迟剑钧正在做2019年工作汇报)  

与会人员集体审议表决通过了修订后的中模联《章程》与《行规公约》。大会为新入会的重庆分会、武汉分会和新疆分会隆重授牌;为新上任的执行会长周健、执行秘书长毛媛媛、张天娇颁发了任职书。

(中模联陈志峰主席为新上任的执行会长周健、执行秘书长毛媛媛、张天娇颁发了任职书)  

中模联常务理事会根据中模联各分会及认证中心2019全年工作业绩进行表彰,共评选出——中国模特行业2019年度最具影响力行业分会:陕西分会;年度最佳赛事运营分会:辽宁分会;年度最佳合作运营海外分会:澳大利亚分会;年度最佳教育培训机构:黑龙江分会模特培训认证中心、重庆牧青艺术模特培训认证中心;年度最佳教育培训导师:中模联总部模特导师张玲、哈尔滨模特培训基地总教练张天娇、大连模特培训基地总教练刘艳萍、西安模特培训基地总教练方小尹、重庆牧青艺术培训中心总教练王月华、新疆总会模特导师樊丽君;年度最佳培训推广人:北京分会会长贾冰。

除此之外,大会对2019年在中模联教育培训推广事业方面积极努力、成绩突出者进行了现金奖励。

一年一度的“中模联品牌赛事签约会”在热烈的会议气氛中圆满完成。成功签署分赛区:辽宁赛区、河南赛区、山西赛区、北京赛区、陕西赛区、东莞赛区、重庆赛区、武汉赛区、四川赛区、咸宁赛区、东盟赛区、海南赛区、湖南赛区、新疆赛区等29家。另外,“2020中国全明星少儿模特冠军赛全国总决赛”将于2020年7月10日——13日落地山西平遥。“2020丝绸之路·金色年华全国风采大赛”将于2020年7月25日至8月2日落户大美新疆。

在“行业经验交流分享会”环节,陕西总会会长周健、黑龙江总会会长张玲、辽宁总会会长迟剑钧和重庆牧青艺术培训中心主任毛媛媛精心准备了各自的经验分享方案,图文并茂、绘声绘色地为大家上了一堂生动而珍贵的“公开课”,赢得全场阵阵喝彩,纷纷表示受益匪浅。

最后,大会的压轴环节由薛凤玲会长亲自坐镇,发表了振奋人心的《中国模特行业联合会2020年规划与展望》,涵盖了“完善组织建设”、“健全制度”、“会员的权利与义务”、“行业评比表彰”、“2020年赛事概况及全国总决赛时间安排”、“教育联盟培训体系2020年度工作任务”等各项重要规划。

△结语:

挑战与荣耀并存的2019年已翻篇,我们即将迎来2020年的新篇章。2020是中模联大展拳脚的动力之年,是中模联合力共志的奋进之年,也是中模联全体会员的使命之年。    

正所谓“积硅步以致千里,积怠惰以致深渊”,我们发扬模特文化不是一朝一夕之功,我们认定了这个伟大事业就要持之以恒,不畏艰辛,迎难而上。用我们每一个人的微薄之力凝聚成超乎想象的巨大能量,引领行业向前迈进。

2020年,让我们踏上新征程,牢记新使命,共创新未来!

推荐阅读更多精彩内容