晶体植入手术恢复快吗?周跃明主任讲解最安全的近视手术

长江日报3月27日讯3月27日,“微笑中国行”为榜样摘镜公益项目在武汉启动。

“全飞秒微笑中国行”走过了北京、天津、上海、重庆、广州、成都、郑州、西安、沈阳、哈尔滨等国内上百城市,遍及23省,举办超过200场全飞秒公益手术直播。公益直播影响超过4015万人,为近1100位抗疫英雄、行业榜样开展全飞秒公益摘镜,让各行各业的榜样们以清晰明亮的全新视力在工作中继续拼搏和奋斗。

国家卫健委去年发布的《中国眼健康白皮书》显示,目前全国近视人口已接近总人口的一半。其中,高度近视引发的眼底病变凸显,成为我国当前主要的致盲眼病。

中华医学会角膜学组组长史伟云教授表示,全飞秒微笑中国行公益活动,就是要帮助这些在逆行抗疫、复工复产中做出突出贡献的英雄们重获清晰世界,创造更美好生活。为此,他倡议更多眼健康领域专业人士积极面向大众传播专业、科学的健康科普知识。

眼科专家、武汉佰视佳眼科院长周跃明告诉长江日报记者,在疫情防控时期,武汉的医务工作者、人民警察、下沉党员、新闻记者、快递小哥、志愿者用行动诠释了“英雄”的内涵。作为一名武汉的眼科医生,非常期待能通过自己的专业为有需要的英雄榜样们,摘下眼镜,把清晰明亮的世界送给他们。

佰视佳眼科的公益之举并未就此结束,医护及亲属、征兵、学生、考公务员等人群官网官微【13367253102】预约可享近视手术补贴金,仅限网络预约优惠。

推荐阅读更多精彩内容