有Never和小助理的直播间才是完整的

六一节,拆姐姐和拆妹妹都去过节了,顺带昨天618的61开门红活动,大家都秒到自己想要的东西了吗?

说到买买买怎么能不提到那个让所有女生又爱又恨的男人?昨天也是N姓女星生日,看李佳琦微博po出的图,真的有女星那范儿了,#守护全世界最好的N姓女星#

果然国际巨星Never很有牌面,小助理居然回直播间给Never庆生了呜呜呜,这个热搜一度到了第一,在榜上挂了快一天

两个人在直播里还是斗嘴不断超搞笑,有never有小助理的直播间才是最完整的直播间啊,网友表示:爷的青春短暂地回来了!

这么多评论里这一条真是太灵性了,本来没觉得有什么,一说就有那味了,可以,嗑还是你们会嗑

不过说是小助理,其实也是上过好几个热搜的男人了,改微博名就能上热搜,关注度都快赶超二线明星。

之前付鹏转幕后的事情可谓沸沸扬扬,5月6日,一直在直播间里和李佳琦直播的小助理付鹏宣布转向幕后。

随后改了微博名,由“李佳琦的小助理”改为了“付鹏FuPeng”,也难怪网友要开始阴谋论,确实很难不多想

但在两人微博下,更多的是怀念的和祝福的评论,特别是这条:“那是你一万人点了一百万个赞换来的小助理啊,祝他前程似锦”,有些让人泪目。

付鹏是当初陪李佳琦从默默无闻一路走来的人,只不过比起李佳琦的故事人尽皆知,他的经历没有太多人深挖罢了。

付鹏和李佳琦相识于南昌,当时付鹏已经是雅诗兰黛的店长,辞职和李佳琦一起来上海做直播打拼,第一次直播只有79个人,评论都是小助理刷的。

后来有了一万人点赞100万的事,小助理才在李佳琦直播间里出现,看过直播的都应该对小助理找口红的速度印象深刻,不仅在各种细节上帮助直播,和李佳琦之间“相爱相杀”的氛围也是一大看点。

比如小助理炫耀他的衣服,说年会上所有人都会看着他,李佳琦这个嫌弃到呕吐的表情哈哈哈哈,也是太真实了。

还有相互化妆相互吐槽,小助理越是想用这个产品,李佳琦就说越不给他用,这两人幼稚起来简直是大型小学生互怼现场。

很多时候,小助理也会抱着never一起陪李佳琦直播,好喜欢看他们和狗狗的互动啊,甚至有种一家三口的感觉......

但随着李佳琦直播的名气不断变大,直播间里也出现了许多辱骂小助理的话,小助理的微博和李佳琦的采访都有提到,也许这是小助理离开直播间的诱因之一吧

现在“小助理”这个称呼已经成了过去式,李佳琦在直播里也开玩笑叫他“付总”,除了幕后工作外,付鹏也有了自己的工作,在B站微博也时常分享一些开箱视频

但还记得当初付鹏回答为什么要来上海:“因为这里有我爱的人”,李佳琦说的:“我希望他比我火”,也算的上是一路陪伴,互相成就

更何况离开直播间也不一定都是坏事,少了直播间里吃零食这个环节,付总都瘦了呀!