我和六六——听话照做

我已经连续22天4时多准时起床进行早课了!曾经我是被六六老师严厉警告过,再晚睡就不准参加视频早课的。如今,我养成了早睡早起的习惯,终于戒掉了“晚睡瘾”。同时,我也在撕掉那一张张“三分钟热度”“男人婆”“妈宝”……的标签。能做到这些,是我因为开始“听话照做”了。

去年暑假有幸见到六六老师。私下,她好活泼,像孩子一样无忧无虑的,和她待在一起,感觉天塌下来都不是事儿。我很容易就忘了叫她老师,只想欢欢乐乐地叫她六六~

在课堂上,在教导我们的时候,六六就不是六六了,我感受到了天道的威严,感受到了“听话照做”这四个字丰富的内涵。外在是我内在的投射。对于“听话照做”的感受很深,是因为我有很丰富的内心戏。

我是所谓的乖孩子,一直都很听爸妈的话。但,我现在能看到自己内心一直都有个叛逆、傲慢、自以为是却又自卑、无力的孩子。对父亲,我有诸多评判;对母亲,我有太多担心;对老师,我有很多疑惑:“一定要在早课前洗澡吗?一定要喝蛋白粉吗?一定要吃营养辅助品吗?练习体式时一定要这么狠吗?……”对自己,我更是充满质疑:我能做到吗?我能行吗?我能对自己负责吗?我能承担得了吗?……

所以我经常故意搞砸一些事情。比如参加了六六老师的工作坊后,又很快去参加其他老师的课程,抓取其他法门。坚持得好好的早课说断就断。坚持得好好的产品分享说停就停。一个月里总要摔那么几天的破罐子。

还好,我继承了家族血脉里的那份执着、不放弃。最终我还是回来了,选择“听话照做”。当那个小孩再冒出质疑的话语,我就去行动,去印证。于是,我渐渐能破除幻象,看到自己、家人、朋友以及生活里的每个人都具有能量,都很美好,看到自己是如此幸福的被支持着。每天早睡早起,练习昆达,使用、分享健康产品,不是为了解决生活中看似存在的问题,而是这是在“听天道话,照规律做”!

感恩一切的因缘,让我有机会认识六六,认识这么多高能量的师长伙伴们,有机会一起听话照做!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 凌云壹号是大连市首个“无人机+硬科技”主题的专属产业园,于2017年8月开始筹建。园区围绕“1+2”发展模式,即一...
    王筱兔阅读 34评论 0 0
  • 学做一枚坚果,心柔软,皮厚实。历四季风雨,积天地精华,终成人生标本。坚果的慧根,是敢于面对孤独的坚忍,从孤...
    冰夫阅读 17评论 0 0
  • 【日精进打卡第318天】 【知~学习】 《六项精进》5遍 共1414遍 《大学》5遍 共1409遍 【经典名句分享...
    汤京润0第361期0感谢三组阅读 24评论 0 0
  • 1、屏蔽F12或右键打开审查元素 注意,这种方法并不能彻底禁止打开开发者工具! 2、屏蔽右键菜单 三、屏蔽粘贴 四...
    AMONTOP阅读 275评论 0 0
  • 我很吃惊的听到陆逸翔这么说。才刚认识,他也太胆大了吧?a说:你有什么证据证明她是你老婆?陆逸翔说,我有她电话,我打...
    上海小茉莉阅读 17评论 0 0