2016.6.12 家 舍长大人约

96
圈圈又青青 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2016.06.12 20:51* 字数 1199

(我是真的,起不了什么好名字)

就知道一放假就会把这个事放在一边,因为基本上......在家就会懒,懒到看电视在床上睡着也不愿意拿笔记日记-  -。

端午节假期回家除了吃到了肉粽子、龙虾、香螺、牛肉和樱桃之外,最大的收获就是和舍长大人约了一波。没有任何目的,纯粹在家实在太无聊。两个人无聊地骑着小电瓶车从二汽到润生看看没什么好电影就去买了个头绳然后竟然去了肯德基吃了一顿冰激凌,嘿嘿嘿第一次喝了雪顶咖啡。blahblah扯扯这个谈谈辣个。刚吃完我爸就电话让我回去看着锅里炖的牛肉。于是我们回到了我家开了电视看,......然后中途她睡着了。后来五点多就把她送回了二汽。

看起来像一个没什么价值的下午,可能她还更亏要坐车来回跑。但这就是我们。ORZ

前天晚上,我和爸爸出去散步,说到我现在的一个室友敬敬,她的同学我们基本上都知道名字。就是平时她和他们视频或者语音的时候,我们老会在旁边插嘴,一来二去,感觉就像很久前我们就都在一个班级一样。但是另一个就不这样。爸爸说这就是投缘。

然后我就有点相信缘分这种东西了。有的人虽然很久没有联系,但是见面了就像昨天刚见过一样,这应该就是缘分在里面牵扯着吧。有的人只能和我走完某一段路程,后来就有聊不到一起的感觉,大概就是缘分要走到尽头了。还有的人刚见面就觉得没话说,气场不和,那就是不投缘咯。

其实说感情是人自己维系和培养出来的,我信。但在我还没能好好把握其中精髓之前,倒是挺愿意用缘分来解释的。

还好,我们还有缘分。╮(╯v╰)╭

走过去了的人,我也许还是能够记得住你们的。

因为,我可是,要,把你们写进那个文集的人。



昨天坐了六个多小时的大巴车才到学校,不过还好,不是特别堵,心疼那些上午走半夜才能到的孩子们。毕竟地方太大。

来的路上,收到姐姐微信问我周二有没有空去面试。虽然我周二上午有大物和电路课,而且也有点不想来回来坐车,最重要的是还要花钱买票,感觉自己本来就没什么把握过大物和高数还有电路,怎么能不去上课呢。

但是这个不去的想法五秒钟就被我否定掉了。

因为如果为了区区期末考试而放弃这次相对正规的面试机会的话,有点给我自己目光很短浅的感觉。怎么能被考试禁锢住呢!我是觉得,毕竟二十岁的人了应该是要把目光放远一点,虽然我也不知道这个决定长到哪里了。怎么说呢,也是让自己学会放下一些东西的一次练习。虽然我也不知道能练习什么。(好吧)而且,自己好像从来没有这么果断地决定过什么事情,(除了那次去广州)人为什么要压抑自己的天性呢?这种倾听自己内心声音的感觉写了那么多次作文终于感受到了。

你能懂我什么意思嘛.......如果你有更好的表达语句的话来教我吧- - 。

于是我昨晚就请了假买了票明天动身去南京!感觉自己像是要去出差一样,天啊好像一个大人。决定并做着自己的事情。

想想还真有点小欣慰呢。嘿嘿嘿,古德辣刻!



刚刚去洗澡,突然想下次再约舍长大人我就和她一起下象棋。hhhhh我也不知道自己是怎么想到的。提前步入老年生活。【笑cry】

其实吧,我挺喜欢下象棋的。

虽然也不是什么脑子很好的人。


禽感历程