007点评系列32:《忠于人品》作者:罗雪梅

96
周卉 5a7a26b9 1018 4b62 903e 4f291b47fbaa
2019.06.29 22:59 字数 638

今天是我正式开启007点评系列的文章的第32篇。

文章名称为:

《忠于人品》

作者:罗雪梅


文章链接:

https://www.jianshu.com/p/21786df33e26?utm_campaign=hugo&utm_medium=reader_share&utm_content=note&utm_source=weixin-friends


文章内容:

文章作者以自己的从事新的工作项目作为起点讲述了三个月在新的项目中自己所获得的所感所想。


文章架构:

文章以图文的形式进行组合,文字对文章内容也就是作者从事新工作三个月期间的感受进行了总结性的说明,接着作者用图片的形式呼应文字,对文字进行了图文式的佐证。

我的感受:

通过作者的文字我能感受到作者对于这个项目仅仅三个月时间所收获到的信任和认可。而作者对于反馈似乎也十分的重视,这让作者对工作不仅有了新的认识,同时也对自己从事的这份工作收获了信心。人说好货看口碑,好人看众说。我想,作者也许就是这样一个靠着本质初心为别人做事的人吧,也因为作者有这样做事的状态和心态才能够收到他人的好评。我希望作者在自己的事业上能够再接再厉收获一份来自于从事它内心真正的喜悦。


可提升点:

人在收获好评和认可的时候对自己的自信都会上升很多。然而我们常说胜不骄败不馁。在这些好评之后,甚至于每一个作者拿出来分享的图片背后,作者前中后在每件事的心路历程发生了什么样的变化?而这个变化可以让作者对未来自己对于为人处世或者现在从事的这件事情上又有什么样的总结?如果作者可以在这上面下一点功夫给自己一点更详细的心得总结,我想这会是未来作者做好这件事以及在现有阶段上可以获得更大成就的基石。

所谓小总结,小收获,大总结大收获嘛。能够从每件事中总结收获,累积下来就会是我们不断进步的人生。

日记本