紧张的我 作者:燕爱

今天医生让我做心脏冠脉CT造影检查。

本来是昨天就要做的检查,因我心跳快无法做检查,只能今天做检查。

昨天是一位护士陪我去做检查,CT检查室的医生一查我的心跳就说不能做。护士回到病区就给我的主治医生说明情况,医生一听就给我开了药让我吃。

今天一大早护士又拿来一粒药要我吃,吃完药过了一会一查心跳恢复正常,就带我去做检查。

我做检查前,医生先给我胳膊上预埋针,然后排队等待。今天做检查的人很多。

我是第一次做这个检查,心里不由自主的紧张。

轮到我做检查,医生给我又注射液体,给我交代了如何做,可我紧张的不行,医生很耐心的宽慰我说:“别紧张,放松心情”。在医生不断的宽慰下我才放松心情完成检查。

做完检查回到病房,护士跑来给我叮嘱要多喝水,将造影剂排出体外。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前段时间给宝宝洗屁屁发现有些不对,看不到阴道口,心里一惊,不会是石女吧,慌乱之下完全想不起来刚出生时是什么样的。 ...
    菲菲_dac5阅读 5,651评论 26 138
  • 我有一个房子出租。 最近房市行情不好,房子也不好租,前面那个租客走了一个多月才有人租,是两个小伙子想合租,自我介绍...
    音的描画k阅读 2,668评论 32 105
  • 小叔子跪在嫂嫂面前求婚:“嫂嫂嫁给我吧,我要和你一起把哥哥唯一的血脉抚养成人”,这是发生在辽宁省大连市的故事,感人...
    初心到终老阅读 1,172评论 12 47
  • 朋友是高中教师,每次上课,班上都会有一个学生睡觉,每次她都把该生叫起来,然后同学们就说:老师,别喊他,人家可...
    俏郡主阅读 4,291评论 49 174
  • 2020年11月23日 星期一 昨天的意外,半夜两点多难受醒了,折腾了一个多小时,才又睡下。 今天早上想着有检查,...
    爱阳恒佳阅读 327评论 2 11