2018年12月11日的咖啡冥想

我的目标:2018年12月31前收入150万元,解决先生的卡债房贷,获得财富富足、喜悦丰盛。

动机:成为幸福和成功的榜样,影响帮助身边的亲朋好友乃至全世界更多的人想要效仿我一起践行种子法则,实现理想人生。

种子计划:

1.每天在三大福田欢喜播种财富。

2.每天至少一次主动在智慧金钱时间资源上慷慨付出,并随喜他人所获。

3.每天至少一次有觉察的满足他人心愿。

4.每天至少一次种下遵守承诺的种子。

5.每天感恩10次以上人、事、物。

6.每天听至少一遍笔的故事。

7.每周至少两次做让他人放松的事。

今日种子实践:

1.心怀感恩之心继续在三大福田欢喜播种财富。微信供养莲华寺,感恩振然师父坚持弘扬正法,引领众生在生活中修行,让莲华寺成为众生的心灵家园。供养格西智库网,很高兴能够支持格西老师在全世界传播金刚智慧的大愿,仿佛看到世界上越来越多的人们拥有了金刚智慧,成为幸福和成功的榜样。微信公婆感恩红包¥10,存父母孝顺金10元,感恩流动的钱宝宝带给父母公婆轻松,喜悦,安心,富足的晚年生活。乐捐腾讯公益三项:"关怀贫困母亲"、"春蕾计划一一支持贫困女童上学"、"儿童素养教育计划",仿佛看到受助的母亲们的实际困难和迫切需求都得到及时解决和满足,他们在安心的工作生活中给孩子们创造更健康幸福的成长环境,而那些家庭贫困,但品学兼优的女孩子们通过读书改变了命运,成长为积极善良追求幸福生活的智慧女性。我也仿佛看到教育唤醒了所有的孩子们,他们从小学会感受爱,表达爱,成为自信从容有尊严的孩子,他们将是中国未来的脊梁。每天在三大福田欢喜播种财富,让自己感觉无限的喜悦与富足。

2.今天又是和同事禹一起上班的日子,依然邀请她搭我的车上下班,一路上我们聊着欢快的话题,不知不觉就到了目的地,感恩禹给我福田播种慷慨、满愿、喜悦、轻松的种子。

3.下班后,直接到弟弟那里取妈妈的中饭,让弟弟可以在家里下午好好休息,因为他晚上要陪伴妈妈,下午本来想有护工,自己可以回家休息两个小时,但看到妈妈的眼神,知道她更希望我能够陪在身边,于是一直坚持呆在医院,下午又去接爸爸来看妈妈,满足爸爸想每天下午看妈妈的愿望,妈妈今天精神状态更好了,饭也吃的很香,晚饭时送爸爸回家,又接弟弟到医院陪伴妈妈过夜。非常感谢弟弟晚上在医院里守护妈妈,白天为爸妈做饭,陪伴父亲,是他的付出,让我能够安心的上班,安心的回家休息,让母亲能够安心的恢复健康。更加感恩父母给我们福田播种爱、陪伴、慷慨、保护生命、支持、满愿、安心的好种子。

4.今天继续存钱,月底还账,感恩流动的钱宝宝已经帮助先生还了亲朋好友100多万元,并且坚持每月继续存钱,一点点的还。回向给欠先生钱的所有人,尤其是廖总彭总,能够早日获得财富富足,还清我们的欠款,轻松享受富足安心的生活。很高兴和先生在用一个新的方式收回自己的钱,并以此影响帮助他人也用此方式收回他们的金钱,希望世界上每一个人都金钱富足,没有债务,都能快速收回自己的金钱。

5.今天继续乐捐护生小居2元,响应群里为残章儿童募捐10元,感恩大爱的常灯法师,随喜金刚学友们的慈悲,祝福世界上每个生命都能够健康快乐的生活,实现人生的使命。

6.今天继续给财富业力伙伴发红包,祝福她财富千万倍地回流向她,随喜并称赞她六时书的精进。

今天听了三遍笔的故事,分享了一遍笔的故事,我非常高兴自己与众不同,正在使用四步骤,通过帮助他人成功来达成自己的目标,我为自己正在践行这个百分百有效的全新的系统而感到骄傲和自豪,感恩格西老师和他的智慧团队传播金刚智慧,感恩所有金刚学友们慷慨无私的分享,感恩所有种子法则践行者们的精进和鼓励,让我有机会走在金刚智慧的大道上,逐渐成为一个有智慧的好人。希望自己能够早日成为那个幸福和成功的"超人",成为金刚病毒快速感染身边的亲朋好友乃至全世界更多的人想要效仿我一起践行种子法则,实现理想人生。

怀着愉悦的心情,我将今天种下的所有的好种子发射给全世界和我目标相同或相近的人都能够快速实现自己的目标,也发射给所有践行种子法则的伙伴们和业力伙伴们都能够生活在好种子不断开花的世界里,心想事成。我也将今天种下的好种子发射给先生和儿子,祝福他们早日拥有金刚智慧,先生能够快速做到车智汇的金牌股东,带动影响帮助更多的人实现财富目标,祝福儿子通过帮助他人成功,轻松享受种子法则带来的喜悦富足丰盛的人生,同时,我也将今天种下的所有的好种子发射给自己的目标,在12月31日前收入¥1,500,000,解决先生的卡债房贷,获得财富富足,喜悦丰盛,并藉由我的成功影响帮助身边的亲朋好友乃至全世界更多的人一起践行种子法则,创造美好人生,让这个世界成为人人帮助人人成功的美好世界,而我是这一切美好的源头。

推荐阅读更多精彩内容