继续走,继续失去的青春|回忆

我厌恶自己的优柔寡断与顾影自怜,以及颠倒主次。手机保存某几个有过欢爱的号码。却纠结于是否该删掉另一些动了情又靠不近的名字,在不得与不舍中辗转反侧,不肯给自己喘息的机会。如今却是三个年头了。

截图

也许我从来都不属于那座城,只是停泊过,却始终记得它的气味,我曾经居住在它的一条街道,一座高楼。我曾记得,窗外楼下喧嚣的商业街上,挤公交的上班族,成群的学生,买菜的全职妇女亦是牵手的恋人们。在不同的时段,不同角落,出现在汹涌成海的清晨,日暮,深夜。空气中全都是幸福的气味。

离开的最后一夜,我坐在回家的车站,仰头看向你的窗,点个烟,氤氲一轮烟圈,冷却了半枚烟蒂。我以为这样是最好的离别方式。

如果,还记得哪一个臭男孩,那一定是幻觉。因为他心中仅存那几月的美好。


               2017.01.19

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在淘东西,好评什么的都是浮云(说好的做彼此的信任的天使呢?)。 更多的就直接看看中差评,特别是差评。
    猫家小小只阅读 34评论 0 0
  • 我是日记星球245号星宝宝黄诗韵,在南方医科大学第三附属医院工作,因为非常热爱文学,爱读书,所以来到这里参加日记星...
    黄诗韵17觉醒阅读 204评论 3 8
  • 第一次挫折 上小学的时候,一次,我的数学考得很糟糕,好像是80多分的样子。拿到试卷,我觉得特别委屈。 回到家,爸爸...
    小小靓靓阅读 16评论 0 0
  • 逼自己说几句 制作网页的第一步就是学会编写HTML语言 确实,正确的编写HTML语言,是写好一个网页的基础,基础扎...
    江君同学阅读 1,038评论 0 4
  • 吾尝终日而望矣,不如须臾之多学。 古人诚不欺我!
    lqx817阅读 16评论 0 0