据说是2016年超现实超伤感的一首歌

有一句话怎么说来着,“理想很丰满,现实很骨感”。

那些年,我也曾漂过,漂到哪里了呢?漂到了北上广,想想那住房,想想那房租,想想那黑心的中介,有时候也是欲哭无泪的。想想何时能有那属于自己的小窝,还有那个她。

当然,这一切也都只是想想罢了。

现实却犹如歌曲里所唱的那样,“可是我一年的工资加在一起,连半个厕所都买不起”,这是真正的实话,2012年,春节回家那会儿,在家和爸妈算了算,一年的工资,是真的不够买半个厕所来着。

然而,有理想,需奋斗,最想的无非就是“我只希望在这里拥有一个家”,然而,看看房价,就变成了哑巴。

如今的我,远离了北上广等大城市的喧嚣,但是听了这首歌,内心那种感觉,无法形容无法言语,却深深的在心中回荡,下面推荐给大家一起欣赏吧!


2016超现实超伤感歌曲《买房难》_好歌曲好音乐推荐

推荐阅读更多精彩内容

  • 今晚上了夜班回来洗漱了一下刚刚躺下,回来看到家人都梦周公去了,儿子跟着奶奶睡了我就没过去打扰她们,女儿跟着爸爸睡我...
    许帆妈妈阅读 38评论 0 1