当别人都在生活的时候,我在自杀。

最近总能不经意就能从自己身上嗅到死亡的气息,不是因为清明节。是真真实实的,从自己身上发出来的腐烂。

很多时候我都觉得自己是死了的,但是是什么原因让我觉得真实死了呢!

一天一天过去,除了在床上在房间或者下楼上个厕所。只有手机陪伴所有一切都拒绝在门外。朋友亲人爱人还有我最爱的儿子,就算在身边,感觉不到灵魂的存在。

不停的问自己,亲爱的你是死了吗?

就是总是感觉不到灵魂的存在,所以把自己关在房间里。

我原先把自己关在房间是因愤怒,做什么都心不在焉,和别人说话搭不上话,频频出错,总是想着拿手机拿手机拿手机,看电视刷朋友圈看新闻。丧心病狂的想着玩手机玩手机玩手机!!!

就是一种毒隐,所以我把自己隔离了。

我过一段时间也许我就能戒掉,一天我的又一天。直到现在我都能闻到自己身上发出来的臭味,腐烂的味道,死亡的气息。我还是没有戒掉手机。

虽然我还有呼吸,还有心跳,活着是身体死亡的是灵魂。

我在做什么,我在自杀。


推荐阅读更多精彩内容