day 17(May,27)

声似丽江,人在路上。


当一宿舍的人还在睡梦中,我已经披着晨曦在去丽江的路上了。中午到达丽江火车站,徒步5.2K来到懒汉家――人生第一次沙发客就开始了。

沙发客:顾名思义,江湖儿女,捐宅相助,环境还不错,喜出望外。

静谧的村庄
即将在这座宅子住几天
庭院深深
有韵味
娱乐区
迎来送往
充满人情味的文字
沙发客也不一定睡沙发嘛

晚上懒汉下厨,加上我就仨人,吃完饭自觉地洗了碗,人都慷慨让你免费吃住,这点觉悟还是要有的。

在此地还要等俩队友,我也要买点装备(这次出来本无远途计划,没带什么装备)调整,好生养点膘。

以上。

推荐阅读更多精彩内容

  • 丽江旅游注意事项 云南丽江地处青藏高原与云贵高原的过渡区,海拔约2400米。一般人通常在丽江古城不会有高原反应。丽...
    大作家史努比阅读 1,092评论 7 36
  • 精华: 高质量工作产出 = 时间 * 专注度 摘录 格兰特还经常在较短时间段内批量分配精力.在专注于研究工作的学期...
    人气小哥阅读 141评论 0 0
  • ←002→ 残卷说:“其下来水,造酒也。”关于用甘蔗酿酒的技术,印度大概很早就发展起来了。《摩奴法论》XI 92\...
    深夜清单阅读 337评论 0 0