极简护肤day2

2021年2月24日,小雨。

今天是皮肤停用化妆品第二天,清晨起来看到左脸颊上面干干的,好像有些小干纹似的。

对着镜子的脸说,亲爱的,我相信你可以变的更好(°u°) 」,清水洗脸后,用蒸馏水湿敷8分钟,皮肤看起来饱满啦。

清晨起来喝了三杯温开水,吃过饭后一个多小时后,继续喝水,一杯红糖姜茶,然后都是温开水,早早把昨天买回来的各种米用小碗一个一个分开泡起来。

糙米、红米、西米、荞麦、苦荞等六种不重样的米们一起,中午蒸出我人生当中的第一碗杂粮米饭,虽然卖相一般,味道还是不错的。


给皮肤停用期间,我一定会保证身体所需营养,保证每天所汲取的水份。

中午收到信息有快递,是离家最远的中通家的,外面没有太阳,还偶尔飘着小雨,风有点刺骨,我面部不做任何防护,就那样出门去取快递。

被风吹的凉凉的皮肤,摸起来还是很光滑,感觉皮肤确实比我们想像的强大。

下午在家批改作业,看了一部电影《人潮汹涌》,搞笑又带点英雄主义,看的还是很开心。

这两天修心课打卡率一直很高,我贵用心服务好大家,继续努力中。

抽空看看有书的活动,去投个稿,静下心来,写点东西。

昨天晚上喝了一粒叶黄素和红景天保肝的东西,晚上从九点多一直睡到凌晨四点多醒来,感觉状态很不错。

由于户外天气不好,我就在家听课打卡,忙忙碌碌未不错。

此刻窗外还在下雨,春雨贵如油,多下掉吧,让庄稼不再干旱,让人们不再那么艰难。

加油亲爱的自己,皮肤停用必须坚持够15天,全然相信自己的皮肤,未来一定会更好。

推荐阅读更多精彩内容