恋爱日记~特别的周二

~周二~

很久了,周二对我来说都是一周最特别的日子。因为这一天的日志是不变而又固定的。

这一整天都只有一个主题~修易

上午,整理整理一周以来学到的易经心得和个人感悟。或者找个安静的地方,静静的看一会易学的书籍,一个人,一杯水,一份安静的心情,思之过往,占之未来。

中午,游个泳,25米的池子,20个来回左右,蛙泳,自由泳为主,间插几组蝶泳,用时1个小时左右,出水拉拉筋,洗个澡。浑身那份舒爽,有机会一定写出来分享给朋友们,唯一能保证的,瞬间让你有了马上去游泳的冲动。

又或者约上同修(更多的时候是被约),一起吃个午饭,聊聊天,唠唠八卦。

下午一点,准时开始补课,刘哥无私提供办公室出来(此时必须有掌声),还全程给大家充当男子茶艺师,不管专不专业,反正茶是真的好喝。

薇姐更是准备无数好吃好喝的备着,再有同修们也都经常带来各种饮品,水果,零食等等。

反正一下午的补课,绝对是口福满满,精神满满的收获的。最重要的是那无数人不停"巴巴巴巴"的开心和欢乐,学习娱乐两棒棒。

晚上则集体奔赴课堂一起学习,一起共修,一起幸福的在一起。

下课到家基本都要9点,9点半了。因此,周二,我也是从来不会约客户的,固定的学习的一天,不受打扰,不受影响,雷打不动,并一直期盼下去的一天。

一堆大美手



~房产中介~

今年算是频繁和房产中介打交道的一年,也通过房产中介成交了两套房子,一套是卖,一套是买,还有在卖进行中的。

买房子就不多说了,你情我愿,房东很好,中介很好,感觉舒服,全程都是欢笑而来,欢笑而去的。

先主要讲讲卖房吧~主要都是黑幕哈

第一套卖房,正常挂价,买方看房,最终确定要买的时候,中介私下告诉我们,他在其中加价2万成交的,要求我们别说漏了。其他,中介费,代办费啥的,也肯定是一分不少的收进囊中。

第二套卖房,现在还在挂卖中,位置很好,公安厅附近,某家中介非常热情的安排上门拍照,画平面图,最初感觉到的都是很专业的认真态度。实质呢,这一切结束后,他会跟您说,如果您想尽快卖掉,并希望我们使劲推您的房子,那么。我们要收取1%的手续费。大家都知道,购买二手房是由买方支付中介服务费的1%的。也就是说,很多中介已经开始由单向收费向双向收费过渡了。

再回头琢磨下,反向这1%的费用价值,是广告费,有更多露脸的机会。还是包装费,中介会把包装做得更加高大上,更加物超所值,更加物美价廉呢!

可以密密麻麻,但请清清白白

推荐阅读更多精彩内容